Panna cotta de coco con granada
14.12.12La textura que queda en esta panna cotta es muy suave, queda como una crema al no llevar mucha gelatina. Un postre ideal para tener preparado con antelación.
Ingredientes
3 personas
110 gr. de nata 35% MG
100 gr. de leche de coco (aquí la receta casera)
20 gr. de azúcar
½ vaina de vainilla
1 c/s de coco rallado *
1 hojas de gelatina neutra
1 granada
Preparación
Si hacemos la leche de coco casera, empezamos por ella, preparándola según estos pasos.
Ponemos la hoja de gelatina en remojo en un bol con agua fría.
En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche de coco, el azúcar, la vainilla , antes de que empiece a hervir, la retiramos del fuego, dejamos infusionar 4-5 minutos y quitamos la vaina de vainilla, la abrimos por la mitad, raspamos las semillas de su interior y las incorporamos a la nata.
Añadimos la cuchara de coco rallado y la hoja de gelatina bien escurridas, mezclamos muy bien.
Vertemos la panna cotta en los moldes y dejamos que cuaje un mínimo de 3-4 horas.
En el momento de servir acompañamos con la granada.
NOTAS: * si hacemos la leche casera, añadir la cucharada del coco en el que hemos infusionado la leche.
A disfrutar!!!
31 comentarios
vaya delicia! tomo nota esto no se puede perder, bicos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí este postre y de coco, nunca lo he probado, debe estar bueno.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan los postres de coco y esto tiene que' ser una maravilla!
ResponderEliminarBuenisima! que bien te hs quedado tiene que estar impresionante. bss
ResponderEliminarAquesta recepta em va ideal, tinc una llet de coco encetada i no sabia com gastar-la ;)
ResponderEliminarque bueno Dolores!! ya me la estoy imaginando en casa!
ResponderEliminarDos ingredientes que me encantan, el Coco y la Granada! Muy buena pinta, y felicidades por el blog. Saludos :D
ResponderEliminarPues tengo un montón de granadas aún en el granado que se me están empezando a estropear y siempre las hago igual, esta receta es genial apra cambiar y porque me gusta mucho la textura de la pannacotta. Bs
ResponderEliminarEl otro día hice una parecida, pendiente de publicar está. Besos!
ResponderEliminarAna
Vaya delicia!!!! te ha quedado divina, me encata la panna cotta, probaré tu receta sin duda.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he comido panna cotta pero con lo que me gusta el coco, lo probaré seguro. Buen finde
ResponderEliminarHola guapa, no he probado una panna cotta de coco y mira que he probado de muchos sabores!
ResponderEliminarTe quedó una presentación preciosa como siempre
Besitos
Qué ganas de probar la pannacotta mmmmmm... qué bonito contraste de colores te ha quedado ;)
ResponderEliminarBesos
Oh! que mezcla de coco y granada más buena, en casa somos dos de coco....preguntaré que pasa si lo hago:))) petonets
ResponderEliminaruna buena mezcla sin duda y bien aromarica esta pannacotta
ResponderEliminarbeso
Fantástica idea, la mezcla es de lo mejor, con mucho colorido y sabor.
ResponderEliminarBesazos.
El otro dia me comí una de caramelos y me dije Neus, la ultima panacotta en mucho tiempo... pero asi es imposible cumplir con la palabra, no paráis de tentarme.
ResponderEliminarUn beso
Qué cosa tan rica, me gusta mucho el coco y tengo un montón de granadas, lo tengo a tiro hecho. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tine!!! te quedo vistosa,y me parece un postre delicado y fino ooohhh!!!!...Besos
ResponderEliminarLa foto es preciosa con el contraste de color blanco con la granada, es un postre exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Ummm, Dolores, qué combinación más rica!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa...
Besos,
Aurélie
Como tiene que estar de delicioso este postre, la granada le tiene que dar un toque maravilloso, ye ha quedado divino. Besicos
ResponderEliminarQue rico me dejas babeando besos
ResponderEliminarMe ha encantado tu plato y tu blog, me hago seguidor sin dudarlo un minuto! Genial! Un abrazo!
ResponderEliminarSí, sí, sí. ¡Qué suavecita resulta al paladar la panna cotta! No te creas ... que no hace mucho que la he descubierto. Todo ocurrió en un restaurante. Me tentó el nombre con el que aparecía en la carta, me encandiló, la pedí y me chifló aún más, y tanto que al día siguiente ya estaba yo haciéndola.
ResponderEliminarEse toque a coco me rechifla. ¡Ummm! ... y qué bonita foto, Dolores.
Besos.
Me encanta este postre, pero de coco nunca la he probado¡ asi que me llevo tu receta, besiños¡
ResponderEliminarMe encanta la textura de este postre y con la combinación crujiente de la granada debe ser una maravilla.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa,
Me ha sorprendido muchísimo la adición de granada a esta panna cotta de coco, que rico sabor en boca debe tener!
ResponderEliminarUn beso grande.
Tiene que estar buenísima. Además, el coco con la granada tiene que estar muy bien. Enhorabuena.
ResponderEliminarUY, andaba medio perdida y no había visto las últimas recetas. Esta me ha dejado boqueando.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas.
Vero
Ummm que delicia, me encanta la pannacotta asío que te cojo la receta, besos.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión