Solomillo con mermelada de higos y patatas hasselback

17.12.12


La mermelada de higos es muy buen acompañamiento para las carnes, aquí un ejemplo para preparar un rico plato...
Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
Sal maldon
Preparación
En una sartén bien caliente, ponemos un hilo de aceite y hacemos los filetes de solomillo al gusto, añadimos por encima sal maldon.
Servimos con la mermelada de higos y como acompañamiento preparamos unas ricas paratas hasselback, como os expliqué aquí.

A disfrutar!!!

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35 comentarios

  1. Bien sencillo y rico Dolores. Un plato muy a tener en cuenta para éstas fiestas. Un besito.

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  2. Que rico el solomillo y tan fácil de hacer.
    Un saludo.

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  3. Plato rico, vistoso y elegante, acompañamos este solomillo con un buen vino y ya tenemos el menú perfecto

    Abrazos y buena semana!!

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  4. Ohhhhh un plato espectacular!!!!
    Besos.

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  5. Fácil y rápido y además debe estar riquísimo, me encanta la mermelada de higo, besos.

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  6. con ese contraste de sabores tiene que estar delicioso, bicos

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  7. es que el solomilo ya por si solo esta de muerte y si le pones este acompañamiento entonces es fiesta mayor
    buena semana
    beso

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  8. Un solomillo de fábula….. me encanta el resultado y esa mermelada es genial, yo la he hecho y me gusta :))

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  9. ya me estoy imaginando el contraste de sabores, pero que rico!! me encantan todos los ingredientes así que el plato tiene que ser una pasada! :)

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  10. Una combinació boníssima amb una gran presentació.

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  11. Que sencillo y que delicioso, una combinación de sabores buenisima. bss

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  12. Tinc pendent de fa temps aquestes patates, es veuen molt bones.
    Petons.

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  13. Lo acompañaré así la próxima vez,tengo una mermelada de higos caserita a la espera.
    Un placer tu companía Dolores y repetiremos,eh!

    Un besazo

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  14. es un plato de lujo Dolores, cuando los productos son buenos, el resultado es aún mejor

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  15. Salsa de higos.... muy buena aportación y para estos días, para acompañar asados.... Delicioso. La pondré en practica.

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  16. Que bonito queda el plato con esas patatas, me lo anoto y me gusta para estas fiestas. Besos

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  17. Dolores fue un placer conocerte el sábado, fue la primera vez que asistía a un evento con otros bloggers y fue fantástico, y tú eres super simpática!!!!! además cocias que da gusto porque este filete con su acompañamiento están de rechupete! un besote y espero compartir contigo otros eventos!
    Eva

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  18. Encantada de encontrarte aquí! fue un placer compartir mesa contigo y con el resto del grupo.
    Nos leemos...y no te pierdas El Casino de l'Hospitalet, es de mis favoritos :).

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  19. Un señor plato para las cenas de navidad! me lo llevo ya mismo!

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  20. Sencillo, delicioso y con una presentación estupenda, lo tiene todo!
    Besitos

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  21. Una receta fácil y buena para sorprender, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  22. Al solomillo le va muy bien algo dulce y esa mermelada de higos es perfecta para la ocasión.
    Un gran plato, enhorabuena!!!
    Un abrazo.

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  23. Me encanta el contraste dulce-salado y este plato lo tiene todo. Encantada de conocerte en persona y poder compartir un buen rato contigo, espero repetir pronto. Besos guapa!

    Ana

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  24. madre mia...acompañado de esa mermelada de higos debe ser una gozada! un besotee

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  25. Sencilla y vistosa a la vez. A la carne de cerdo le sientan muy bien los sabores dulces.
    Besos.

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  26. Que rico este plato Dolores!! En casa últimamente estamos aprovechando bien toda la mermelada de higos que hicimos. Hay una receta de un magret en el blog que puede gustarte si te van estos contrastes.
    Un placer conocerte. Pasamos un rato fantástico. Un besazo. MAR, de EQNME

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  27. Ya te digo si es para disfrutar este plato, qué cosa tan buena. Tengo bastante mermelada de higos, así que no me lo tengo que pensar. Besos

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  28. Me encanta, y las patatas así son una maravila!! Me quedo por aquí!!

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  29. Riquísima y con lo que me gusta el solomillo, un lujazo.

    un besazo

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  30. Ese toque de mermelada le da el toque final a esta receta del lujo!!!

    Besos.

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  31. Que bueno!! Que sencillo y que bueno a la vez!!! Bss

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  32. Un solomillo de lujo...
    El dulzor de los higos combina también con la carne.

    Un beso guapa

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