Solomillo con mermelada de higos y patatas hasselback
17.12.12
La mermelada de higos es muy buen acompañamiento para las carnes, aquí un ejemplo para preparar un rico plato...
Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
Sal maldon
Sal maldon
Preparación
En una sartén bien caliente, ponemos un hilo de aceite y hacemos los filetes de solomillo al gusto, añadimos por encima sal maldon.
Servimos con la mermelada de higos y como acompañamiento preparamos unas ricas paratas hasselback, como os expliqué aquí.
Servimos con la mermelada de higos y como acompañamiento preparamos unas ricas paratas hasselback, como os expliqué aquí.
A disfrutar!!!
35 comentarios
Bien sencillo y rico Dolores. Un plato muy a tener en cuenta para éstas fiestas. Un besito.
ResponderEliminarQue rico el solomillo y tan fácil de hacer.
ResponderEliminarUn saludo.
Plato rico, vistoso y elegante, acompañamos este solomillo con un buen vino y ya tenemos el menú perfecto
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Ohhhhh un plato espectacular!!!!
ResponderEliminarBesos.
muy particular y diferente!
ResponderEliminarFácil y rápido y además debe estar riquísimo, me encanta la mermelada de higo, besos.
ResponderEliminarcon ese contraste de sabores tiene que estar delicioso, bicos
ResponderEliminares que el solomilo ya por si solo esta de muerte y si le pones este acompañamiento entonces es fiesta mayor
ResponderEliminarbuena semana
beso
Un solomillo de fábula….. me encanta el resultado y esa mermelada es genial, yo la he hecho y me gusta :))
ResponderEliminarya me estoy imaginando el contraste de sabores, pero que rico!! me encantan todos los ingredientes así que el plato tiene que ser una pasada! :)
ResponderEliminarUna combinació boníssima amb una gran presentació.
ResponderEliminarQue sencillo y que delicioso, una combinación de sabores buenisima. bss
ResponderEliminarTinc pendent de fa temps aquestes patates, es veuen molt bones.
ResponderEliminarPetons.
Lo acompañaré así la próxima vez,tengo una mermelada de higos caserita a la espera.
ResponderEliminarUn placer tu companía Dolores y repetiremos,eh!
Un besazo
es un plato de lujo Dolores, cuando los productos son buenos, el resultado es aún mejor
ResponderEliminarSalsa de higos.... muy buena aportación y para estos días, para acompañar asados.... Delicioso. La pondré en practica.
ResponderEliminarQue bonito queda el plato con esas patatas, me lo anoto y me gusta para estas fiestas. Besos
ResponderEliminarDolores fue un placer conocerte el sábado, fue la primera vez que asistía a un evento con otros bloggers y fue fantástico, y tú eres super simpática!!!!! además cocias que da gusto porque este filete con su acompañamiento están de rechupete! un besote y espero compartir contigo otros eventos!
ResponderEliminarEva
Encantada de encontrarte aquí! fue un placer compartir mesa contigo y con el resto del grupo.
ResponderEliminarNos leemos...y no te pierdas El Casino de l'Hospitalet, es de mis favoritos :).
Un señor plato para las cenas de navidad! me lo llevo ya mismo!
ResponderEliminarSencillo, delicioso y con una presentación estupenda, lo tiene todo!
ResponderEliminarBesitos
Una receta fácil y buena para sorprender, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Al solomillo le va muy bien algo dulce y esa mermelada de higos es perfecta para la ocasión.
ResponderEliminarUn gran plato, enhorabuena!!!
Un abrazo.
Me encanta el contraste dulce-salado y este plato lo tiene todo. Encantada de conocerte en persona y poder compartir un buen rato contigo, espero repetir pronto. Besos guapa!
ResponderEliminarAna
madre mia...acompañado de esa mermelada de higos debe ser una gozada! un besotee
ResponderEliminarSencilla y vistosa a la vez. A la carne de cerdo le sientan muy bien los sabores dulces.
ResponderEliminarBesos.
Que rico este plato Dolores!! En casa últimamente estamos aprovechando bien toda la mermelada de higos que hicimos. Hay una receta de un magret en el blog que puede gustarte si te van estos contrastes.
ResponderEliminarUn placer conocerte. Pasamos un rato fantástico. Un besazo. MAR, de EQNME
Ya te digo si es para disfrutar este plato, qué cosa tan buena. Tengo bastante mermelada de higos, así que no me lo tengo que pensar. Besos
ResponderEliminarMe encanta, y las patatas así son una maravila!! Me quedo por aquí!!
ResponderEliminarRiquísima y con lo que me gusta el solomillo, un lujazo.
ResponderEliminarun besazo
Ese toque de mermelada le da el toque final a esta receta del lujo!!!
ResponderEliminarBesos.
Que bueno!! Que sencillo y que bueno a la vez!!! Bss
ResponderEliminarVaya pinta, Dolores.
ResponderEliminarUn solomillo de lujo...
ResponderEliminarEl dulzor de los higos combina también con la carne.
Un beso guapa
Que buena pinta !!
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión