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Tagliatelle al huevo con setas y trufa - Mi Gran Diversión

Tagliatelle al huevo con setas y trufa

16.6.14

La pasta en casa triunfa y lo mejor es que es rápida y combina con muchos ingredientes, además se puede degustar caliente y fría, genial para ésta época.




Ingredientes
Para 2-3 personas 
Salsa
10 gr de setas deshidratadas *
3 lonchas de bacon
1/2 ajo
Perejil
150 gr de nata líquida
Trufa

Preparación 
Ponemos a hidratar las setas en agua templada durante 30 min. Pasado el tiempo las escurrimos y reservamos el agua.
En una sartén ponemos un hilo de aceite y salteamos el bacon troceado junto con las setas. Añadimos el ajo y perejil picado, lo dejamos sofreír un poco y añadimos la nata líquida, que dejamos hasta que espese ligeramente.
Mientras tanto, cocemos la pasta, hirviéndola en abundante agua con sal a la que le habremos añadido el agua de hidratar las setas, cuando haya empezado e hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer según el tiempo que nos indica el fabricante
Escurrimos con una espumadera, y servimos la pasta con la salsa. Rayamos un poco de trufa.

NOTAS: * podéis utilizar las setas que más os gusten tanto naturales como deshidratadas

Esta entrada es para el reto "Gastroamig@s", donde cada uno damos rienda suelta a  productos que muy gentilmente,  Cosas de Pasta, nos ha hecho llegar a cada uno.

Aquí, podéis ver sus ricas creaciones: Carmen, EriNeusSilviaMiquelGemmaAnaDolorss, Montse

A disfrutar!!!



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20 comentarios

  1. Que aromatica me gustan las setas con la pasta, queda muy rica!!!!!!
    Besitos guapa

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  2. Tienes razón Lola fría o caliente esta riquisima la pasta. A mi me gusta simplemente con un chorrito de aceite y unas lascas de parmesano.
    Las setas acompañan muy bien siempre la pssta.
    un beso

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  3. Ole!!!! con trufa bien buena! aunque como a todos, me gusta de todas las maneras! bss

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  4. Riquísimo plato, una auténtica delicatesen... La trufa tiene que aportarles, no solo un sabor inigualable, sino también un aroma especial. Delicioso.
    Feliz lunes y un abrazo.

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  5. Que buena la pasta asi,le va de fabula la trufa y las setas,perfume a bosque total¡¡
    Buena semana
    Bss

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  6. Qué bien cocinas puñetera!!! No cuesta nada imaginarse tu cara comiendo este delicioso plato!!!! besitos

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  7. Setas y trufa, ingredientes de 10! y en tus manos unas joya.

    Muas

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  8. Nunca he probado la trufa pero viendo la pinta que tiene acompañando a los tagliatelle seguro que estan deliciosos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  9. Adoro massas e esta é simples e deliciosa
    Boa semana
    bjs

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  10. Las setas para la pasta es un clásico y como disfrutamos de ellas ehh. Un plato para degustarlo lentamente. Besos!

    Ana

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  11. Pero que cosa tan rica, con esa pinta no dejaba nada en el plato :D

    Muchos besos y te invito a visitarme!!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  12. Pasta y trufa, menuda combinación .yo con un plato así no necesito nada más.
    Besos

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  13. Un plato de pasta, siempre va bien y con esos ingredientes de primera, todavía más.
    Besos!

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  14. Que riquisima tiene que estar, un plato de pasta nunca falla y con estos ingredientes ademas queda de lujo!
    Besotes guapa

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  15. Un plato riquísimo y súper aromático :)
    besos

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  16. Como disfruto en tu cocina de principio a fin!! Besos.

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  17. la pasta siempre gusta a todos y esta receta ummm me pierde

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  18. Bé...veig que els comentaris que vaig fer des del mòbil no s'han gravat...upsss quin greu! Hem coincidit amb el tipus de pasta i quina bona opció ens ensenyes! Pràctica i saborosa. D'aquells plats que sempre pots fer amb ingredients que pots tenir a casa! Encantada de compartir amb tu el repte, hores d'ara encara em sembla mentida! ;-) Petonets guapíssima!!

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  19. Pues nada, a babear un buen rato ante este espectacular plato.
    rima y todo ;-)
    Un abrazo

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Dolores
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