Fresas maceradas con mascarpone y Biscuits Rose de Reims

30.4.15

Hoy traigo una de esas recetas que me encanta preparar, que son fáciles, rápidas y que en casa gusta mucho. En épocas de fresas éste es uno de los postres que más se repite.

Ingredientes
Para 2 personas
250 gr. de Mascarpone
1/2 yogur griego
50 gr. de azúcar glass
 250 gr Fresas
1 cucharada de azucar
2 cucharadas de PX (Pedro Ximenez)
4 Biscuits Rose de Reims 

Preparación
Lavamos las fresas sin quitarles el rabito, las secamos y las cortamos en trozos pequeños, En un bol mezclaremos las fresas con el vino dulce y el azúcar, las dejamos macerar mínimo una hora removiendo de vez en cuando. 
Mezclamos con las varillas el queso mascarpone, el yogur y el azúcar glas. Reservamos en la nevera.
Servimos, poniendo en el fondo de la copa una base de las galletas troceadas, añadimos la crema de mascarpone y decoramos con los trozos de fresas.





NOTAS: si no tenéis estas galletas, podéis poner la que más os gusten, unas napolitanas, le van genial también. 

Las galletas Rose de Reims, son típicas de Francia y cuando paso por allí, me traigo unas bolsitas. Pero no tenéis excusa para probarlas si no podéis conseguirlas, porque aquí tenéis la receta para hacerlas caseras.









A disfrutar!!!

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