Pasta de trufa con salsa de foie
8.4.15
Siempre me gusta tener pasta fresca en casa, pero de buena calidad, como estos Tortellone a la trufa, de Cosas de Pasta, una pasta italiana al huevo, rellena de Ricotta, queso grana padano y trufa, ufff tremenda!! y esta salsa le va fenomenal.
Así que aunque salgamos a dar un paseo o volvamos de trabajar, en 10 minutos tenemos la comida preparada, acompañamos el plato con una rica ensalada y listos.
Ingredientes
Para 3-4 personas
500 gr. de Tortellone a la trufa
Salsa
Aceite
1 cebolla mediana
50 gr. de foie
200 gr. nata líquida
Preparación
Preparamos la salsa, poniendo un poco de aceite en una sartén y hacemos la cebolla picada a fuego medio, cuando esté transparente, añadimos el foie, removemos e incorporamos la nata.
Cocinamos hasta que espese la salsa, si la queremos más líquida añadimos más nata.
Cocemos la pasta, ponemos hervir abundante agua con sal, cuando haya empezado e hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer 4-5 min. o lo que nos indique el fabricante.
Colocamos la salsa en el fondo del plato y añadimos la pasta escurrida..
Colocamos la salsa en el fondo del plato y añadimos la pasta escurrida..
10 comentarios
Quié rica!! levo días queriendo hacer pasta casera, así que tu salsa me va a venir fenomenal. Bss.
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene , lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos crisylaura
Yo siempre tengo también, y estas salsas con tres ingredientes son perfectas!
ResponderEliminarMe apunto la sugerencia.
Feliz semana.
Que rica esa salsa!!!! Me ha gustado mucho!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Um prato simples de preparar e com um aspecto maravilhoso, adorei
ResponderEliminarBj
Estos raviolis nos encantaron y con tu salsa ya no te digo, la salsa me la llevo. Muaks
ResponderEliminarMe parece que ambos no podríamos vivir sin algo de foie en nuestras vidas jaja¡¡
ResponderEliminarBss
Un plato riquísimo... me lo haré cuando esté sola en casa, porque al resto del equipo no les des más que pasta con tomate... jaajajaja
ResponderEliminarbesos
Esta salsa acompañada de pasta, una delicia de plato.
ResponderEliminarUn saludo!
Sil
Sin palabras has juntado diría y mis ingredientes favoritos.
ResponderEliminarMuas
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión