Libritos de lomo rellenos de sobrasada, queso y miel

13.4.15

Seguro que casi todos hemos comido libritos de pequeños, a mi me encantaban y en casa sigo preparándolos. 
Son como las croquetas y hamburguesas, cuando me pongo a preparar, hago de diferentes rellenos, los congelo y siempre tengo, que me sacan de más de un apuro.
Los de hoy los traigo rellenos con sobrasada, queso y miel... yo de vosotros, los probaría, han pasado a ser uno de los preferidos en casa.

Ingredientes
Para 2 persona
4 libritos de lomo ibérico
4 lonchas de queso havarti
4 cucharadas de crema de sobrasada trufada*
Miel
***
1-2 Huevos
Pan rallado o Panko

Preparación 
Extendemos los libritos, los chafamos un poco (yo lo hago con las manos),  salpimentamos y ponemos en cada uno de ellos un poco de crema de sobrasada, una loncha de queso y un hilo de miel.
Doblamos el librito y rebozamos primero por el huevo batido y luego por el panko o pan rallado. Apretamos bien por los bordes, para que no se abran. o podemos poner palillos ( yo los aprieto con las manos)
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, dejamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

NOTAS: *la crema de sobrasada que le he puesto, es un regalo de una amiga que me trajo de Teruel, que lleva incorporada trufa.
** Poner la cantidad de sobrasada al gusto.

A disfrutar!!!




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15 comentarios

  1. Tomo nota porque esto no me lo pierdo, buenísimo. Besos!

    Ana

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  2. Que ricos tienen que estar rellenos de sobrasada! bss

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  3. que toque tan rico la sobrasada! tienen que estar buenisimos

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  4. Alaaaaa, toma que toma toma!!!! Muaks

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  5. habia escrito la biblia, me pude la contraseña y se borra 😢😢😢
    Bruji me encanta este relleno, y voy a probarlo prontito.
    Besos

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  6. Me encantan los libritos y estos que nos presentas ni te cuento. Ahora estoy haciendo un poco de dieta, pero cuando pueda, no dudes que los pruebo. Bss.

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  7. Dolores, ¡qué delicia! Mi padre solía hacernos libritos cuando éramos pequeños, pero los rellenaba con quesito. Lo de la sobrasada me pierde, y la miel tiene que darle un punto exquisito.
    Por cierto, enhorabuena por la foto, está super conseguida (y eso que la carne frita no es nada fotogénica) Bravo! ;-D
    Gracias por la receta y buena semana
    Besos

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  8. Me lo apunto y por aquí me quedo.
    Te invito a pasarte por mi página (Antojo en tu cocina)

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  9. Me parece un estupendo relleno!!!

    Saludos

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  10. Ostras esta sobrasada con trufa si es de Teruel sera de la zona de Sarrión, con lo que me gusta la trufa debe ser celestial estos libritos.
    Bss

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  11. Esto es pecado, lo sabes, no? Yo tengo pendiente prepararlo con filetes de pollo, pero vaya, que igual de pecaminoso...
    Besos!!

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  12. WoW, con que recetón nos alegras la vista y las papilas gustativas!!!! Sin duda toda una delicia!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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