Pasta de trufa con salsa de foie

8.4.15

Siempre me gusta tener pasta fresca en casa, pero de buena calidad, como estos Tortellone a la trufa, de Cosas de Pasta, una pasta italiana al huevo, rellena de Ricotta, queso grana padano y trufa, ufff tremenda!! y esta salsa le va fenomenal.
Así que aunque salgamos a dar un paseo o volvamos de trabajar, en 10 minutos tenemos la comida preparada, acompañamos el plato con una rica ensalada y listos.


Ingredientes
Para 3-4 personas 
Salsa
Aceite
1 cebolla mediana
50 gr. de foie
200 gr. nata líquida
Preparación 
Preparamos la salsa, poniendo un poco de aceite en una sartén y hacemos la cebolla picada a fuego medio, cuando esté transparente, añadimos el foie, removemos e incorporamos la nata. 
Cocinamos hasta que espese la salsa, si la queremos más líquida añadimos más nata.
Cocemos la pasta, ponemos hervir abundante agua con sal, cuando haya empezado e hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer 4-5 min. o lo que nos indique el fabricante.
Colocamos la salsa en el fondo del plato y añadimos la pasta escurrida..
A disfrutar!!!


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