Rollitos balsámicos de ternera con verduras

27.4.15

Aprovechando los espárragos que habíamos cogido preparé estos rollitos de carne rellenos de verduras. Otra receta fácil, sana y que podemos poner las verduras que más nos gustan como calabacín, berenjena, puerro, setas....
Si no tenéis solomillo de ternera también se puede rellenar con filetes de pechuga
Rollitos balsámicos de ternera con verduras mi gran diverdion
Ingredientes
Para 2 personas
6 filetes de solomillo de ternera
1 ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
18-20 espárragos verdes
**
1 cucharada de salsa worcestershire (perrins)
1 cucharada de crema de  vinagre módena
Sal  maldon
Rollitos balsámicos de ternera con verduras mi gran diverdion

Preparación
Cortamos la zanahoria, pimientos y cebolla  en juliana (tiras), a los espárragos les cortamos la parte más dura, intentando dejar  mas o menos toda la verdura de las misma medida. 
En una sartén con un chorrito de aceite, ponemos el ajo para que vaya cogiendo sabor y salteamos todas las verduras unos 2-3 minutos.
Para hacer los rollitos, extendemos los solomillos, colocamos un poco de cada una de las verduras salteadas en el centro, hacemos un rollito  y cerramos con un palillo.
En una plancha o sartén bien caliente hacemos los rollitos al gusto.
Mezclamos la salsa worcestershire con el vinagre y pincelamos la carne recién hecha, añadimos unas escamas de sal maldon.

Rollitos balsámicos de ternera con verduras mi gran diverdion

NOTAS: Utilizar carne de buena calidad, sin mucho nervio
si la carne os gusta muy hecha, podéis poner la carne en la plancha, hacerla por un lado, le damos la vuelta,  rellenamos con las verduras y formamos el rollito.
A disfrutar!!!


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