Rollitos balsámicos de ternera con verduras
27.4.15
Aprovechando los espárragos que habíamos cogido preparé estos rollitos de carne rellenos de verduras. Otra receta fácil, sana y que podemos poner las verduras que más nos gustan como calabacín, berenjena, puerro, setas....
Si no tenéis solomillo de ternera también se puede rellenar con filetes de pechuga
Ingredientes
Para 2 personas
6 filetes de solomillo de ternera
1 ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
18-20 espárragos verdes
**
1 cucharada de salsa worcestershire (perrins)
1 cucharada de crema de vinagre módena
Preparación
Cortamos la zanahoria, pimientos y cebolla en juliana (tiras), a los espárragos les cortamos la parte más dura, intentando dejar mas o menos toda la verdura de las misma medida.
En una sartén con un chorrito de aceite, ponemos el ajo para que vaya cogiendo sabor y salteamos todas las verduras unos 2-3 minutos.
Para hacer los rollitos, extendemos los solomillos, colocamos un poco de cada una de las verduras salteadas en el centro, hacemos un rollito y cerramos con un palillo.
En una plancha o sartén bien caliente hacemos los rollitos al gusto.
Mezclamos la salsa worcestershire con el vinagre y pincelamos la carne recién hecha, añadimos unas escamas de sal maldon.
NOTAS: Utilizar carne de buena calidad, sin mucho nervio
si la carne os gusta muy hecha, podéis poner la carne en la plancha, hacerla por un lado, le damos la vuelta, rellenamos con las verduras y formamos el rollito.
A disfrutar!!!
13 comentarios
Que buena combinación fácil y sabrosa,la clave, los buenos productos sin duda¡
ResponderEliminarBss
Qué hambre me está entrando y eso que no son horas jeje. Una sugerencia de presentación muy acertada con la guarnición incorporada. Besos guapi!
ResponderEliminarAna
Ficaram lindos e tem um recheio delicioso
ResponderEliminarSeriam muito bem vindao para o almoço
Boa semana
bjs
Delicioso y fácil! Ideal para un lunes con pocas ganas de cocinar! Besos querida y feliz semana!
ResponderEliminarCon esta presentación quien es el guapo que no se come estos rollitos!! deliciosos!
ResponderEliminarCon esta presentación quien es el guapo que no se come estos rollitos!! deliciosos!
ResponderEliminarUna receta deliciosa para mis noches de verano. Muy apetecible. Bss
ResponderEliminarSúper apetecibles, Dolores, me encantan y ese colorido de las verduras los hacen más sugerentes aún.
ResponderEliminarun besazo, guapa
Muy sano y muy completo, la presentación es muy atractiva y de quedar genial. No sé si te lo he dicho ya por Instagram, pero tus fotos cada vez me gustan más!!!
ResponderEliminarsanisimo y buenisimo dolores que buena receta y que fotazas nena como siempre un lujo leerte y venir a tu cocina
ResponderEliminarbesos
Deliciosos seguro! yo hago algo similar pero me los apunto así porque seguro que gustan en casa. Las fotos preciosas!! No sé que tienen los rollitos que es de las pocas formas que las niñas se toman trozos grandes de verduras encantadas.
ResponderEliminarBesos!
Mira que no soy de carne pero con estas fotos cuesta resistirse!
ResponderEliminarBesos y muchísimas gracias por participar.
Una manera original de presentar carne y verdura! Y muy apetecible, con esas fotos tan fantásticas! Un abrazo!
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión