Rocas de chocolate con almendras, neulas y arroz inflado

14.5.15

Estas rocas las preparé cuando fuimos a casa de unos amigos a comer, son muy fáciles de hacer y como veis se pueden hacer de diferentes chocolates y rellenos. 


Ingredientes
Para unas 15-20 rocas de cada uno
Chocolate Negro y almendras
100 gr. de chocolate negro Nestlé
100 gr de almendras fileteadas
6-8 orejones troceados
Chocolate Blanco y Neulas
100 gr. de chocolate blanco Nestlé
60 gr de Neulas
Chocolate con leche, arroz inflado y crema speculoos
125 gr. de chocolate con leche Nestlé
60 gr. de crema de speculoos*
50 gr de arroz inflado (Krispies de chocolate)
3 gotas de agua salada**


Preparación
Todas las rocas se preparan de la misma forma:
Fundimos cada uno de los chocolates por separado al baño maría o en el microondas en modo descongelación.
Añadimos a cada chocolate sus ingredientes correspondientes (las neulas las desmenuzamos con las manos) y mezclamos bien.
Sobre una bandeja colocamos papel de horno y con la ayuda de una cuchara pequeña, vamos haciendo montones.
Dejamos que enfríen y endurecerán.



NOTAS:  *Aquí tenéis la receta de la crema de speculoos casera ,
** Las gotas de agua con sal, lo que hace es potenciar el sabor del chocolate.

Recetas:
Chocolate Negro y almendras de Dolorss
Chocolate Blanco y Neulas de Miquel
Chocolate con leche, arroz inflado y crema speculoos, del turrón que preparé estas Navidades

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

20 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas