Rocas de chocolate con almendras, neulas y arroz inflado

14.5.15

Estas rocas las preparé cuando fuimos a casa de unos amigos a comer, son muy fáciles de hacer y como veis se pueden hacer de diferentes chocolates y rellenos. 


Ingredientes
Para unas 15-20 rocas de cada uno
Chocolate Negro y almendras
100 gr. de chocolate negro Nestlé
100 gr de almendras fileteadas
6-8 orejones troceados
Chocolate Blanco y Neulas
100 gr. de chocolate blanco Nestlé
60 gr de Neulas
Chocolate con leche, arroz inflado y crema speculoos
125 gr. de chocolate con leche Nestlé
60 gr. de crema de speculoos*
50 gr de arroz inflado (Krispies de chocolate)
3 gotas de agua salada**


Preparación
Todas las rocas se preparan de la misma forma:
Fundimos cada uno de los chocolates por separado al baño maría o en el microondas en modo descongelación.
Añadimos a cada chocolate sus ingredientes correspondientes (las neulas las desmenuzamos con las manos) y mezclamos bien.
Sobre una bandeja colocamos papel de horno y con la ayuda de una cuchara pequeña, vamos haciendo montones.
Dejamos que enfríen y endurecerán.



NOTAS:  *Aquí tenéis la receta de la crema de speculoos casera ,
** Las gotas de agua con sal, lo que hace es potenciar el sabor del chocolate.

Recetas:
Chocolate Negro y almendras de Dolorss
Chocolate Blanco y Neulas de Miquel
Chocolate con leche, arroz inflado y crema speculoos, del turrón que preparé estas Navidades

A disfrutar!!!

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20 comentarios

  1. Son puro vicio, unas golosinas muy versatiles las rocas de chocolate y bien fáciles .En casa ya son un fijo cada año.Ademas quedan muy bien como regalo o como tu para llevar a los amigos.
    Gracias por el enlace
    Bss

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  2. Hola¡¡ yo las hago mucho son riquísimas y fácil. Me encanta las fotos dan ganas de cojer una por la pantalla para el café. Que pases buen día preciosa¡

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  3. Jolines de esas copas yo tomaba a kilos...que ricas y apetecibles son, siempre vienen de gusto para acompañar el café.
    Besos bruja

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  4. Ummmmm no tengo problema, todas las versiones me gustan ;-)
    Besitos guapa

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  5. Achei simples de fazer e devem ser uma perdição.
    Todas elas me agradam.
    Bjs

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  6. ummmm ya se me está haciendo la boca agua sólo de verlas, que pintaza y que ricas tienen que estar! bss

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  7. Que gran idea! me las apunto ya que todavía tengo una caja de neulas de las pasadas navidades... y así va a triunfar seguro! unas fotos muy bonitas, como siempre ;)

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  8. Muy buen acompañamiento para el café, estas navidades hice algo parecido y desaparecieron. Bss

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  9. Que ricas!! Me encantan. Besos crisylaura.

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  10. Que buenos Dolores!! De estas me como 20 de una tirada, jajajaja.

    Besitos

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  11. Uf que ricas, con el café después de una comida bien ricas!
    Besotes guapa

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  12. Imagino lo ricas y crocantes que estarán
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/05/las-barbies-humanas.html

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  13. Pero que ricas y apetecibles un bocadito perfecto.
    Saludos

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  14. Buenísimas! Las haré cualquier día de éstos...lo de fundir el chocolate en modo descongelación me parece muy buena idea. Imagino que es para evitar quemar el chocolate..
    Besos

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    Respuestas
    1. Si Ana es para evitar que se queme. Ya me contarás si las hace.
      Buen finde
      Bss

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  15. Rocas vestidas de fiesta. ¡¡espectaculares!!
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  16. Divinisimaaaaaaaaaaaaas por que no puedo meter la mano que si no no te dejaba ni una jajaja.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  17. mmm... de vici total!
    Les de xoco amb llet amb les espècies speculoos han de quedar super bones!

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  18. Golosinas en estado puro para mi !! Y que versátiles pueden llegar a ser, no sé con cual me quedaría si tuviera que escoger entre las 3 propuestas.. Pues nada, una roca de cada y lista.
    Besos y feliz fin de semana
    Palmira

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  19. Que buenas y fáciles de preparar las rocas que nos presentas!!! Y cuanta variedad!!!!! Muy divertidas y ricas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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