Taller de Boffard en Cookiteca con Mireia Anglada
15.12.12
El pasado 4 de Diciembre, tuve el honor de participar en el taller de cocina que se llevó a cabo en Cookiteca de Santaló a manos de una maravillosa cocinera como es Mireia Anglada, que decir de ella..que es encantadora, muy buena profesora y tiene una paciencia!!!, jejeje y presente en todas las recetas un ingrediente estrella como el queso Boffard, para mi uno de los mejores que suelo utilizar en mis recetas, aquí las podéis ver y encima ganadora de dos premios otorgados por ellos.
Nos reunimos 14 bloggers, a lo cuales conocía a unos y me encantó poner caras a otros que no conocía personalmente pero si a través de la blogosfera y descubrir a otros bloggers.
Nos lo pasamos genial, el momento de las esferificaciones fue inolvidable, jejej que risas!!! aprendimos muchísimo, todo lo que cocinamos estaba riquísimo y encima con muy buena compañía, que más se puede pedir...volverlo a repetir, jejejejFoto de Margot |
Os dejo unas fotos de los platos que cocinamos y podéis ver las recetas en el blog de Miquel, que tiene un maravilloso repertorio.
Gracias a Luis (responsable de Media Marketing) por la invitación y de paso le he cogido prestadas unas fotos y también a Margot, ya que no me llevé la cámara, ainssss!!Ensalada de hortalizas y frutas de temporada con vinagreta de frutos secos, Boffard y tejas de olivada.
Crema de coliflor y brócoli con aire de Boffard y puerro crujiente
Foto de Margot |
Carpaccio de ternera con cremoso de manzana Boffard y dados de manzana Grammy
Vasito de crema de chocolate y crema de Boffard con frutos rojos
Bloggers asistentes:
Miquel, de Receptes de Miquel
Margot, de Margot cosas de la vida
Neus de Cocinando con Neus
Silvia de Cocinando con Silvia
Mj de Las recetas de MJ
Silvia de Y sigo en la cocina
Mónica de Las recetas de Mon
Óscar de De cuina
Iker de La Gulateca
Arantxa de Curry curry que te pillo
Carme de Cuinetes Carme
Sergi de Kekocinero
Y yo misma..
Podéis ver más fotos en Flick de Luis
21 comentarios
Hemos de coincidir en otro! me lo pase en grande!!! Bss
ResponderEliminarSilvia!!! que hoy te he echado de menos!!! snif..sniff. Despues de Navidad tenemos que volver a quedar!!!
EliminarBss
Genial, verdad, encontrarnos, comer, compartir risas, charlas, trucos, cotilleos... aprender de unos y de otros...es pasar un rato tan agradable , verdad??? que cuando terminas te quedan ganas de más.
ResponderEliminarVale yo me apunto en enero....no sé donde pero voy...
Sino te sale lo del google reader me lo dices...
Un beso
¿Cotilleos también? Eso no está nadaaa bien, nena.
Eliminar:))
Besos
Perdona, retiro lo del google, veo que eres una alumna aplicada...ya has hecho los deberes.
ResponderEliminarHola guapa, que maravilla de taller, ese queso es muy rico, yo soy amante del queso, que envidia!!!! Todos los platos se ven de lujo. Besitos
ResponderEliminarwowo que' maravilla!!!! que' bien reunirse con personas que' convidiven tu pasion!
ResponderEliminarQue suerte haber podido asistir a un curso tan maravilloso, y ademas, poder conocer a muchas blogger.
ResponderEliminarLos platos se ven deliciosos y estupendamente presentados.
Besos.
Segur que va ser un taller molt interessant, quina sort!
ResponderEliminarLa tatin i els vasets individuals de postres em semblen genials.
Que bien poder quedar muchos bloggers a los que les une la cocina. Los platos se ven una delicia.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Que chulada de taller!!! Impresionantes platos y bloggers! Besos
ResponderEliminaruna pasada de taller el que pudimos compartir y me alegre mucho que pudieras venir.
ResponderEliminarGracias por elenlace y ahora a la proxima el proximo año ja,ja
buena semana
beso
Jajja nos hemos cruzado un email...esto es telepatía, jajajaj
EliminarA ver cuándo Mireia Anglada nos regala una visita a los madrileños, ejem, ejem.
ResponderEliminarYa me imagino que lo pasastéis genialmente bien. Y como lo sé, me das una envidiaaaaa ...
Besos
Hemos pasado de no conocernos, a estar dos veces seguidas en un evento.
ResponderEliminarMe lo pase genial.
Mil besos guapa
Jajajaja, que bien nos lo pasamos y lo que nos llegamos a reir, no diré porqué que luego todo se sabe, jajajaja.
ResponderEliminarUn besito
Tuvisteis que disfrutar como enanos! que envidia sana me das, adem´´as de aprender, degustar y pasar un buen rato.
ResponderEliminarLa pena es que la próxima vez que quedéis yo no voy a estar, y es que me encantó compartir tarde/noche con vosotros!!! Voy a tener que volver por allí, eh? ;)))
ResponderEliminar¡Cómo me gustaría acudir a uno de estos talleres! Por todo lo que pueda aprender y para encontrarme con blogueros.
ResponderEliminarBoffard me encanta, tiene unos quesos de excepción.
Besos.
Qué buena pinta todo, se ve que lo pasásteis de lujo. Besos
ResponderEliminarI have visited your 바카라사이트닷컴 website ever since and it didn’t fail me.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión