Tartar de fuet
20.10.16
Traigo una delicia, que seguro os va a encantar, por lo menos ne casa y quién lo ha probado, le ha gustado. Un tartare de fuet (longaniza, salchichón) que es ideal para poner como aperitivo.
Ingredientes
Para 4 personas
1 fuet (150 gr )
3-4 tomates pequeños
1 cebolleta tierna (pequeña)
4 alcaparras
1 cucharadita de mostaza dijon
Ralladura de lima
1 c/s de salsa worcestershire (perrins)
Aceite (AOV)
***
Patatas fritas
Preparación
Pelamos el fuet ( si os cuesta, humedecer con agua un poco la piel) y lo picamos bien a mano para que queden trocitos pequeños o en una picadora.
Rallamos los tomates, troceamos la cebolleta, las alcaparras y lo mezclamos con el fuet y le añadimos el resto de ingredientes, mostaza, ralladura de lima, salsa worcestershire y un chorro de aceite de oliva.
Por último lo mezclamos con el fuet picado y removemos bien.
Por último lo mezclamos con el fuet picado y removemos bien.
Servimos acompañado de unas patatas fritas.
A disfrutar!!!
6 comentarios
Me has dejado impresionada!! Lo pruebo sí o sí, se ve delicioso, en casa seguro que les gustaría. Bss.
ResponderEliminarun tartar estupendo¡¡¡ me encanta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Mmm se ve muy rico, me parece muy original y me gusta la idea de servirlo en algún aperetivo, se que encantará,besos
ResponderEliminarQue rico, es muy original
ResponderEliminarMuy buenos días, doña Lola :D
ResponderEliminarAquí estoy, robándote la receta para el próximo fin de semana, que tengo invitados a cenar. Tu entrante me parece una idea novedosa (¡cómo no viniendo de ti!) y apuesto a que riquísima.
Tan solo una pregunta ... ¿para cuántos comensales es la receta?
Un besazo y feliz finde.
Guapa, es un aperitivo para unas 4 personas
EliminarBesos
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión