Portobello rellenos de pesto de espinacas y almendras
5.10.17
Desde que probé el pesto de espniacas con pistachos, que preparé en ésta receta, la verdad es que lo he hecho varias veces.
Hoy lo traigo sustituyendo los pistachos por almendras, para acompañar a unos portobellos. Continua estando delicioso y encima muy fácil de hacer.
Hoy lo traigo sustituyendo los pistachos por almendras, para acompañar a unos portobellos. Continua estando delicioso y encima muy fácil de hacer.
15-20 Portobellos
Pesto de espinacas y almendras
50 gr. de espinacas frescas
30 gr. de queso manchego*
1/2 diente de ajo
40 gr de almendras peladas
40-50 ml de aceite de oliva
Sal/ Pimienta
50 gr. de espinacas frescas
30 gr. de queso manchego*
1/2 diente de ajo
40 gr de almendras peladas
40-50 ml de aceite de oliva
Sal/ Pimienta
PREPARACIÓN
Pesto de espinacas y almendras
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en Thermomix y trituramos hasta conseguir una salsa homogénea pero con textura ( bueno al gusto de cada uno, jajaj)
Rectificar de aceite si queréis una salsa más ligera y reservamos en la nevera.
Limpiamos el portobello con un paño húmedo y les quitamos el pie.
Los pincelamos con un poco de aceite, sal y pimienta y horneamos unos 10-15 minutos a 180º (en casa gustan al dente y casi crudos, así que vosotros mismos)
Rellenamos con el pesto de espinacas y almendras.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en Thermomix y trituramos hasta conseguir una salsa homogénea pero con textura ( bueno al gusto de cada uno, jajaj)
Rectificar de aceite si queréis una salsa más ligera y reservamos en la nevera.
Limpiamos el portobello con un paño húmedo y les quitamos el pie.
Los pincelamos con un poco de aceite, sal y pimienta y horneamos unos 10-15 minutos a 180º (en casa gustan al dente y casi crudos, así que vosotros mismos)
Rellenamos con el pesto de espinacas y almendras.
10 comentarios
Qué buenos!!! En casa nos encantan los portobellos, lástima que aquí no llegan los grandotes que son perfectos para rellenar, pero bueno, nos apañamos con los que hay.
ResponderEliminarMe encantan las fotos bruji <3 <3
Un besazo
Buena idea este pesto para usar de relleno en estos grandotes portobellos.
ResponderEliminarBss
Nos gustan los portobellos o champis rellenos y con este pesto tan bueno y de super color no dejaremos que de probarlos. Bonitas fotos. Bss
ResponderEliminarLola, que me gusta tanto el relleno como la base y combinados... la bomba!!! Besitos,
ResponderEliminarUuuh la combinación me tienta bastante! Soy muy fan de los champis rellenos :)
ResponderEliminarBicho que fotos, son tan bonitas que te quedas embobada mirando la pantalla.
ResponderEliminarBuena receta, una forma de comer espinacas sin oir quejas.
Un beso
Los portobello rellenos son un clásico pero con este relleno es super original. Besos!
ResponderEliminarAna
que buena pinta¡¡¡¡ me encanta la ida.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Senzillez no está para nada reñido con sabor, fantástica receta, a falta de buenas setas del bosque los Portobello son geniales!
ResponderEliminarUn abrazo grande
Los acabo de hacer y están buenísimos. Qué pesto más original. Me encanta!!
ResponderEliminarmommyisablogger.blogspot.com
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Dolores
Mi Gran Diversión