Gambas al ajillo
30.11.17
Una de las tapas más populares de nuestra gastronomía que tardamos muy poquito en preparar y es muy fácil con pocos ingredientes.
Utilizaremos la cazuela de barro, si es posible, como tradicionalmente se presenta.
Utilizaremos la cazuela de barro, si es posible, como tradicionalmente se presenta.
Para 2 personas
200 gr de gambas peladas
2-3 dientes de ajo
1 guindilla
40 ml de aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de coñac
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar el aceite en la cazuela de barro o en una sartén, añadimos los ajos pelados, cortados en láminas finas y la guindilla.
Cuando los ajos empiecen a cambiar de color añadimos las gambas, salpimentamos, removemos bien.
Añadimos el chorrito de coñac y rehogamos bien 1-2 minutos aprox (que se queden en su punto, no las dejéis muy hechas).
Retiramos y servimos inmediatamente..
Cuando los ajos empiecen a cambiar de color añadimos las gambas, salpimentamos, removemos bien.
Añadimos el chorrito de coñac y rehogamos bien 1-2 minutos aprox (que se queden en su punto, no las dejéis muy hechas).
Retiramos y servimos inmediatamente..
1 comentarios
Una de mis tapas favoritas, me encantan!!!
ResponderEliminarPatricia.
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión