Bocados de morcilla con cebolla caramelizada al pimentón

24.2.14

La morcilla con la cebolla caramelizada es un bocado delcioso, pero para que sea "exquisito" el ingrediente extra en el pimentón, sino, ya me diréis.
Este bocado lo descubrí con unos amigüit@s bloguers "cotorr@s" en un restaurante de Barcelona que mejor que degustarlo con buena compañía!!!!.
Normalmente tengo siempre cebolla caramelizada hecha, que se saca de muchos apuros y puedes preparar unos ricos bocados bien rápido. Aquí podéis ver todas las recetas que preparo con ella...


Ingredientes
1 Morcilla de Arroz
Flor de Sal
Tostadas
Piñones

Preparación
Cortamos la morcilla a rodajas y les quitamos la piel, así no se nos rompe la morcilla.
Las hacemos en una sartén, por ambos lados con un poco de aceite y doramos los piñones (grgrgrgrg, se me olvidaron ponerlos al hacer la foto).
Espolvoreamos a la cebolla caramelizada, el pimentón.
Colocamos cada rodaja de morcilla encima de una tostada y acompañamos con un poco de cebolla caramelizada y los piñones.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar

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19 comentarios

  1. Buenos días!! pues si que es rápido y rico, mira que me acabo de lebantar ahora mismo y......alguno me comeria, un bocado muy rico.
    Besotes y feliz semana.
    Ettore

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  2. Menudo aperitivo! Tiene unas pintas exquisitas!
    Y además es súper original!
    Besos!

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  3. Yo también me he sumado a tener un botecito de cebolla en la nevera, es que me pirra y con la morcilla, sin palabras. Besos!

    Ana

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  4. Yo soy la de la cebolla caramelizada, la gasto para tantas cosas!
    No había pensando en hacer cantidad y tenerla en la nevera, que buena idea.
    Y los bocaditos se ven espectaculares.
    besitos!

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  5. Me gusta la morcilla, no voy a decir lo mismo de la de arroz, ya que no la he probado, me parecen unos bocaditos fabulosos y con una pinta tan apetecible.......

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  6. Ais Dolores menudos pinchos! Me dejas salivando, que cosa tan rica! Besitos preciosa!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  7. Que dices???...vas con cotorras por la calle? y no te mandan callar??jajaja

    Es un bocado que hemos de volver a repetir...y de postres croissants...
    Un beso guapa

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  8. Lo recuerdo!!!! muy bueno!! y repetimos otra vez no??? yo también voto lo de los croissanes!!! jaja. Bssss

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  9. Dolores, que buenos bocados has hecho!! Me encantan!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  10. Un aperitivo listo en un momento y de categoría!! Me pirra la morcilla así que apuntada queda la receta, porqué al igual que tu siempre tengo cebolla caramelizada lista para usar :)
    Besitos guapa. MAR, de EQNME

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  11. Pues menos mal que me estoy comiendo ahora mismo unas lentejas que incluyen morcilla, que si no me muero de envidia con esta maravilla.
    Besos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  12. Eu adoro morcela e achei a sugestão uma delicia
    Dá uma entrada linda
    bj

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  13. Rapidísimo, vistoso y bien rico, esto hay que tenerlo en cuenta.
    Besazos.

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  14. Delicioso aperitivo, y bien fácil de hacer...
    Con lo que nos gusta la morcilla..., y los piñones!!!!
    Abrazos.

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  15. cuando volvemos¡¡ o cuando nos invitas jaja
    Bss

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  16. La combinació és realment encertada!

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  17. Me gustan los dos ingredientes, receta de 10.

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  18. La morcilla con algo dulce siempre es un bocado exquisito! geniales estos bocaditos Dolores!

    Besiños salseros!

    Tito

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  19. un bon aperitiu!!! m'encanta la combinació. petonets guapa

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