Crema de lima con salsa de frutos rojos
20.2.14
Esta crema junto con la salsa de frutos rojos es deliciosa y muyyyy fácil de hacer. Lo he presentado de dos formas, uno con las cestas de wonton y otras en vasitos.
Ingredientes
Láminas wonton*
Crema de Lima
120 gr de Leche condensada La lechera
60 gr de nata
1 lima*
Salsa de frutos rojos
1 c/s de mermelada
100 gr de frutos rojos
1/2 lima
1 c/s de azúcar
Preparación
Pintamos las dos caras del wonton con mantequilla, los colocamos dentro de unos moldes de mini-magdalenas, haciendo unas cestas.
Horneamos con horno precalentado a 180º durante 6-8 minutos, hasta que estén los bordes dorados. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Crema de Lima
Mezclamos la leche condensada con la nata y el zumo de la lima. Reservamos
Salsa de frutos rojos
En un cazo ponemos la mermelada, los frutos rojos, el zumo de la lima y el azúcar. Dejamos cocer a fuego suave y removiendo durante 7-8 minutos. Dejamos enfriar.
Servimos las cestas de wonton con la crema de lima y la salsa de frutos rojos o lo ponemos en vasitos, a vuestro gusto.
NOTAS: *Podéis utilizar la mermelada y fruta que más os guste y poner más o menos zumo de lima. Empezar con la mitad y le vais añadiendo más.
** Estas láminas de wonton, las compro en tiendas de productos asiáticos y vienen congeladas.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!
** Estas láminas de wonton, las compro en tiendas de productos asiáticos y vienen congeladas.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!
Adaptado de Tasta Rutes
19 comentarios
Qué rico!!!!! Se ve delicioso!
ResponderEliminarMe ha encantado la salsa de frutos rojos! Y la idea de las presentación en las hojas de wonton es fantástica!
U beso!
Me quedo con las dos maneras de presentarlo, queda genial y además es un postre de lo mas fresco y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Las dos son increíbles. Me encanta la mezcla, tiene que estar buenísima, y con el crujiente del wonton..mmm!!
ResponderEliminarOhh merci guapa! m'ha fet il·lusió :)) i a més t'ha quedat bonissim, com tot el que fas!!
ResponderEliminarBona idea lo de la pasta wonton!
Una abraçada!!!
Una recepta fàcil i deliciosa!
ResponderEliminarM'encanten les dues presentacions, elegants i molt vistoses.
ohhh las dos versiones me encantan, aunque yo soy mucho de vasitos ehhhh. pero con la pasta me la comería igual de agusto pues me ha gustado mucho la receta. besotes!!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Gostei de ambas as versôes.
ResponderEliminarUma sobremesa simples e tão linda
bj
Ais que ricoooooooooooooo, dame un chupito de esos anda! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me quedo con los vasitos!! Que chulada!! Además ya sé que estará riquisimo!! los canelones de Bet me encantaron.
ResponderEliminarBesitos guapa. MAR, de EQNME
Depende de lo que te apetezca están muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Lola me pones una cestita y un vaso ok???? Muaks
ResponderEliminarDolores, qué delicia de crema, qué exquisites, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso enorme
Mmm... delicioso vasito. Besos!
ResponderEliminarAna
anda que no sabes como sacarle rendimiento a la pasta wontom,tremendo debe de ser ,me encanta
ResponderEliminarbss
Que delicia y que forma tan original de tomar la crema!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
No se cual de las dos presentaciones me gusta más....las dos, me llevo una de cada, la receta fantastica.
ResponderEliminarBesos
Ettore
Me has dejado con la boca abierta iii que finira porfavor ooohhh....Besss
ResponderEliminarMe gusta, me gusta, me gusta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMaravillosa!!!!!!!!!!
Besazos.
Aquesta va directa al sopar de demà! Que bé que em ve, i que bona que estarà!! Petons guapa
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión