Bocados de morcilla con cebolla caramelizada al pimentón
24.2.14
La morcilla con la cebolla caramelizada es un bocado delcioso, pero para que sea "exquisito" el ingrediente extra en el pimentón, sino, ya me diréis.
Este bocado lo descubrí con unos amigüit@s bloguers "cotorr@s" en un restaurante de Barcelona que mejor que degustarlo con buena compañía!!!!.
Normalmente tengo siempre cebolla caramelizada hecha, que se saca de muchos apuros y puedes preparar unos ricos bocados bien rápido. Aquí podéis ver todas las recetas que preparo con ella...
Ingredientes
1 Morcilla de Arroz
Flor de Sal
Tostadas
Piñones
Preparación
Cortamos la morcilla a rodajas y les quitamos la piel, así no se nos rompe la morcilla.
Las hacemos en una sartén, por ambos lados con un poco de aceite y doramos los piñones (grgrgrgrg, se me olvidaron ponerlos al hacer la foto).
Espolvoreamos a la cebolla caramelizada, el pimentón.
Colocamos cada rodaja de morcilla encima de una tostada y acompañamos con un poco de cebolla caramelizada y los piñones.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar
19 comentarios
Buenos días!! pues si que es rápido y rico, mira que me acabo de lebantar ahora mismo y......alguno me comeria, un bocado muy rico.
ResponderEliminarBesotes y feliz semana.
Ettore
Menudo aperitivo! Tiene unas pintas exquisitas!
ResponderEliminarY además es súper original!
Besos!
Yo también me he sumado a tener un botecito de cebolla en la nevera, es que me pirra y con la morcilla, sin palabras. Besos!
ResponderEliminarAna
Yo soy la de la cebolla caramelizada, la gasto para tantas cosas!
ResponderEliminarNo había pensando en hacer cantidad y tenerla en la nevera, que buena idea.
Y los bocaditos se ven espectaculares.
besitos!
Me gusta la morcilla, no voy a decir lo mismo de la de arroz, ya que no la he probado, me parecen unos bocaditos fabulosos y con una pinta tan apetecible.......
ResponderEliminarAis Dolores menudos pinchos! Me dejas salivando, que cosa tan rica! Besitos preciosa!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que dices???...vas con cotorras por la calle? y no te mandan callar??jajaja
ResponderEliminarEs un bocado que hemos de volver a repetir...y de postres croissants...
Un beso guapa
Lo recuerdo!!!! muy bueno!! y repetimos otra vez no??? yo también voto lo de los croissanes!!! jaja. Bssss
ResponderEliminarDolores, que buenos bocados has hecho!! Me encantan!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Un aperitivo listo en un momento y de categoría!! Me pirra la morcilla así que apuntada queda la receta, porqué al igual que tu siempre tengo cebolla caramelizada lista para usar :)
ResponderEliminarBesitos guapa. MAR, de EQNME
Pues menos mal que me estoy comiendo ahora mismo unas lentejas que incluyen morcilla, que si no me muero de envidia con esta maravilla.
ResponderEliminarBesos,
Vero
lacocinadevero.com
Eu adoro morcela e achei a sugestão uma delicia
ResponderEliminarDá uma entrada linda
bj
Rapidísimo, vistoso y bien rico, esto hay que tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarBesazos.
Delicioso aperitivo, y bien fácil de hacer...
ResponderEliminarCon lo que nos gusta la morcilla..., y los piñones!!!!
Abrazos.
cuando volvemos¡¡ o cuando nos invitas jaja
ResponderEliminarBss
La combinació és realment encertada!
ResponderEliminarMe gustan los dos ingredientes, receta de 10.
ResponderEliminarLa morcilla con algo dulce siempre es un bocado exquisito! geniales estos bocaditos Dolores!
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito
un bon aperitiu!!! m'encanta la combinació. petonets guapa
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión