Crema de mascarpone con frambuesas {San Valentín}
12.2.14
Ingredientes
Para 2 personas
250 g. de queso mascarpone
250 g. de queso mascarpone
150 g. de nata montar 35%MG
3-4 cucharadas de azúcar glasé (a gusto)
Frambuesas
Pasta de frambuesa
Montamos la nata (thermomix, mariposa vel 3 ½). Reservamos
Mezclamos el mascarpone con el azúcar. Incorporamos la nata y mezclamos suavemente. Introducimos la mezcla en unos moldes de corazón, yo he utilizado de los moldes de cortar las galletas que son de diferentes tamaños.
Los de color rosa, los he hecho añadiendo un poco de pasta de frambuesa, pero sino, podéis triturar algunas frescas y añadirlas.
Introducimos los moldes rellenos en el congelador.
Antes de degustar, retirar del congelador, desmoldamos y acompañamos con unas frambuesas.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
25 comentarios
Uins! Me viene perfecto! El Mascarpone me encanta, tengo pasta d frambuesas en casa y encima la receta con Thermomix. Fácil y resultón, no se puede pedir mas.
ResponderEliminarPues sí que es fácil, y con esa presentación, ya ni te cuento! Gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarmas facil y bueno imposible¡¡
ResponderEliminarBss
Muy facil si...pero tan bueno Lola!!!! cachis que se me ha acabado el mascarpone...pero tengo frambuesas jeje!!! Bss
ResponderEliminarEs muy sencillo de preparar así que no hay excusa para no probarlo. Te han quedado muy sanvalentineros ;). Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Una receta bien sencilla y con mejor resultado imposible, un postre perfecto!!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Una recepta senzilla i molt romàntica, ideal per sant valentí ;)
ResponderEliminarUma receita tão simples e ficaram uns coraçôes tão lindos
ResponderEliminarbj
Mascarpone con cualquier fruto rojo es un acierto seguro y así en forma de corazón ideal para el día que se acerca!! Me parecen muy monos Dolores !!
ResponderEliminarUn besito. MAR, de EQNME
De lujo, donde consigues la pasta de frambuesa? un bico
ResponderEliminarRoski, es de la marca Home Chef, yo la compre en Cookiteca, pero la venden en muchos sitios, marialunarillos tambien la tiene
EliminarCuanto amor hay por la red !! La combinación me gusta
ResponderEliminarMuas
Muy sencillo y delicioso, me encantan como te han quedado, deben de estar riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que preciosa receta Dolores!!....no solo es bonita..ha de ser deliciosa!
ResponderEliminarMiles de cariños valentineros <3
Oh, que buenísima pinta y que preciosidad de presentación! Así enamoras a quien quieras! Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Qué receta más sencilla y deliciosa!!!! Yo es que el mascarpone se lo echaría a todo, y con fresas o frambuesas es lo mejor de lo mejor!! Qué bonitas tus fotos, además!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, pero no he podido hacerme seguidora, lo he intentado varias veces y no sé por qué no me deja. Pero me he hecho fan en Facebook para no perderme ninguna publicación futura!!!
Un beso!
María de http://pastelite.blogspot.com
Gracias María!!! y que error te da, que no te deja hacerte seguidora???
EliminarBss
qué maravilla este postre, además es sencillo a más no poder, me encanta
ResponderEliminarDelicioso!!! Y ademas fácil de preparar. Este cae un día de estos... Besos!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna receta sencilla pero llena de amor. besicos
ResponderEliminarMmmmmm, que rico y que presentación!!! Sencillamente genial!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Es una delicia de principio a fin, hermosa, fresca y original!
ResponderEliminarUn beso grande.
mmmmm, que delicia, tan ligera rica, y ... me recuerda ya al buen tiempo. Riquísimo, y la presentación un currazo, te han quedado perfectos, sin ningún fallo, eres un crack. muack!!
ResponderEliminarQué sencillo y que rico!!! una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos
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Dolores
Mi Gran Diversión