Biscuits Rose de Reims caseras
5.10.12
Los biscuits Rose de Reims, son típicos de Francia y son unos bizcochos con una capa crujiente por fuera, más bien secos y densos que los utilizan para mojarlos en champan.
Aprovechando que este verano estuve por Francia por fin las probé, pero dejé para último momento comprar y al final me vine sin ellas... grrr!!
Por lo que he podido leer, el molde para hacerlas es uno de biscuits, pero yo he utilizado cápsulas de papel de magdalenas alargadas.
Ingredientes
3 Huevos
180 gr. de azúcar
60 gr. de Harina de Maíz (Maizena)
150 gr. de harina
1 c/c levadura en polvo
Colorante rojo en gel
1c/c esencia vainilla
Azúcar glas (para la cobertura)
Añadimos la harina, maizena y levadura, mezclamos unos segundos a vel 3.
Para ambos procesos, nos quedará una masa espesa.
Engrasamos los moldes y rellenamos una tercera parte, espolvoreamos con el azúcar glas toda la superficie generosamente, para que nos haga una costra.
Dejamos reposar 20-30 min e introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 20-25 min.
Y no tiréis ni las migas que volveremos con otra receta, donde las utilizaremos, jejeje
Feliz fin de semana y ser felices!!
Esta es mi aportación este mes a Memòries d'una cuinera, este mes dedicado a las galletas.
Receta de Aliter Dulcia.
49 comentarios
Hay que ricas las galletas jaja:P
ResponderEliminarQuina casualitat, ahir una companya de feina en va portar per esmorzar. Són molt aromàtiques i boníssimes!
ResponderEliminarPues yo los tengo pendientes! Pero como me he encaprichado con la cochinilla...hasta que no la tenga ;)
ResponderEliminarLos tuyos quedaron divinos :D
Besotes!
Que bonitos te han quedado! me los anoto, me apetece mucho hacerlos . Un beso!
ResponderEliminarsi son para mojar cava, tengo que hacerlas, me encantan todos los dulces que se pueden mojar!ajaja besos
ResponderEliminarEs la primera vez que oigo hablar de estas galletas, no sabía que en el cava se pudieran mojar, pero desde luego tienen que estar buenísimas, se mojen o no se mojen, besos
ResponderEliminarSofia
Milideasmilproyectos
no conocia estos pastelitos y me parecen fantasticos, bicos
ResponderEliminarTampoco había oido hablar de ellos pero tienen un aspecto maravilloso, que ricos. Buen finde guapa
ResponderEliminarTienen una pinta maravillosa, estarán divinas! Besitos
ResponderEliminarSi si si!!! mil gracias!!! llevo tras ellas no se cuanto tiempo! Te han salido fantásticas de verdad! Te felicito!! besote grande:)
ResponderEliminarQue ricos! yo los vi hace un tiempo en un blog y me llamaron mucho la atención, ahora me los has vuelto a recordar y me apetece hacerlos ya! que ricos, por favor!.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Son muy ricas, siempre que subo a Francia me cargo de ellas. Te quedaron geniales.
ResponderEliminarBesitos
No he tenido ocasión de probarlos nunca pero además de tener un color precioso seguro que también están buenísimos. Un beso
ResponderEliminarTampoco los he probado nunca, pero viéndolos (e imaginándome tranquilamente en casa, con mi marido charlando un rato y mojándolos en una copita de champagne), me apetece que esto cambie y hacerlos un día de estos. BS
ResponderEliminarHola Dolores, se me había pasado tu entrada, menos mal que he tirado para atrás y he podido recuperarte y casi me quedo sin ver estas galletas tan magníficas. Y dices que los mojan en champan?, madre mía, cuánto glamour. Esto tengo que probarlo...jajaja. Besitos.
ResponderEliminarQue maravilla¡¡¡ Vaya fotos más espectaculares. Besitos
ResponderEliminarTe quedaron fantásticos!
ResponderEliminarNo sabía de estos postres, que buenos se ven...... me alegro de verlos aqui por primera vez....... porque asi puedo tomar nota y aprender a hacerlos......
ResponderEliminarTe quedaron preciosos y no lo conocía, muy bonitos, un beso
ResponderEliminarque chulas y tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarno las he probado nunca,pero viendo lo que lleva y el resultado mojo en cava y saboreo ya¡¡
ResponderEliminarbuen finde
beso
Te han quedado de lujo, yo llevo tiempo con ganas de hacer estas galletas, a ver si me pongo a ello.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
qué bonitas y sutiles se ven. seguro que son una delicia
ResponderEliminarBesos
nunca había oído hablar de estas galletas, que delicadas se ven,bs
ResponderEliminarQué color tan suave, no las he probado, pero está claro que con ellas quedas como una reina.
ResponderEliminarBesos.
Te acabo de descubrir y me encanta tu blog!!!
ResponderEliminarVoy a empezar por hacer estas ricas galletas que me has dejado con muchas ganas de probarlas.
Me quedo por aqui a seguir viendo todas tus delicias.
Un besazo
segur que les teves són millors que les originals!!! ,P petonets guapa i bon cap de setmana
ResponderEliminarestou encantado. voy a copiar tu receta.
ResponderEliminarBss
Ohhhhh que bonitas estas galletas, aunque me he quedado con las ganas de verlas por dentro con un bocadito :( besos.
ResponderEliminarHola! Qué bonitas, parecen muy delicadas. Ahora una pregunta ridícula; ¿cuántos huevos llevan? Besos
ResponderEliminarMichi, lleva 3 huevos, lo pone donde los ingredientes.
EliminarBesos
Una pinta buenísima, yo hace tiempo que las quería hacer y todavía están en el cajón desastre, algún día les llegará el turno. De hecho el año pasado en el film and Food de Navidad fue la receta que le envié a Miguel Angel de PimientosVerdes para que hiciera...Me encantan y me encanta la foto.
ResponderEliminarUn besito
Que bonitos, e tenho a certeza que são deliciosos!
ResponderEliminarBesos.
FICARAM TÃO LINDAS,GOSTAVA DE TER VISTO O INTERIOR.
ResponderEliminarBJS
Tienen un aspecto muy delicado. Besos
ResponderEliminarPues no se como serian los de francia, pero estos tuyos son una maravilla, con un precioso color. Mil besicos
ResponderEliminarGuau! Això es un pecat!!! No les he tastat mai però segur que m'encantarien....
ResponderEliminarPetons
Deliciosas
ResponderEliminarohhhh chica,siempre sorprendes,que divinas!!!
ResponderEliminarme han enamorado estas galletas, chapeau!!!!
ResponderEliminarMe las apunto porque además de ricas, con ese tono rosado, no me las pierdo.
ResponderEliminarYa te dije el otro día que me parecían preciosas estas galletas, pero es que además de contemplarlas me gustaría poderlas probar!!!!
ResponderEliminarUn besito
Angi
Parecen riquísimas provaré con mi Thermo!
ResponderEliminarGràcias
Dolores, el primer plano de las galletas es chulísimo.
ResponderEliminarQue ricas ademas de que vistosas...color rojo!!
ResponderEliminarlaura
Són moníssimes! I ja veig que fins i tot has aprofitat les molles, a veure què ens has preparat.
ResponderEliminarLa foto del llom t'ha quedat molt maca.;)
Petons.
No n'havia sentit a parlar mai. Han de ser ben bons!!! i combinats amb el iogurt, boníssims!!!
ResponderEliminarQue chics! Me encanta el color rosa!
ResponderEliminarQue hermosura ii yo no los conocia, y que bonitas quedan ii estaras orgullosa porque el resultado es fantastico.......Bessssss
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión