CESTITAS DE WONTON CON CAMEMBERT Y UVAS

1.10.12


Ingredientes
Wonton
Queso Camembert
Uvas
Preparación
Engrasamos un molde de muffins, colocamos las láminas de wonton en los moldes y horneamos con el horno caliente a 180º durante 5-6 minutos, pasado este tiempo, repartimos trocitos de queso camembert y la uva.
Introducimos en el horno otra vez hasta que esté el queso fundido.
A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

38 comentarios

  1. Muy buena la idea. Yo uso la masa de las empanadillas. Nunca he comprado la wonton. Habrá que probar.
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. Que buenos!!!!! nunca he comprado láminas de wonton, donde se localizan en las tiendas asiaticas sólo??????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si MJesús, yo lo compro en una tiensa que vendes muchos productos asiáticos. compro 2-3 y los tengo en el congelador.
      también se pude hacer con hojaldre o con pan de molde, estirado con un rodillo

      Eliminar
  3. nunca había oído hablar de las láminas wonton, tengo que investigar por el resultado es fantástico

    ResponderEliminar
  4. Que original, mai he cuit al forn la pasta wonton! Ho provaré ;)

    ResponderEliminar
  5. No habia escuchado nunca hablar de esas láminas, lo que aprendo con vosotros......... ya investigaré porque el resultado es de lujo. Un besote

    ResponderEliminar
  6. Mira que fácil y que estupendo aperitivo.un beso

    ResponderEliminar
  7. Que buenos bocados!!! de vicio !! y la tarta de la entrada anterior!! que maravilla y que paciencia!!
    laura

    ResponderEliminar
  8. uvas con queso... ya se sabe... a que sabe.. pero ahora mas crujiente!!

    ResponderEliminar
  9. Un aperitivo estupendo, además las uvas con queso son ricas, ricas. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Tan fácil, tan de temporada y tan tentador, un saludo.

    ResponderEliminar
  11. veo que ya le vas dando salida a los paquetes de wonton, queda muy bien asi,me gusta
    beso

    ResponderEliminar
  12. Un rico tentempie. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  13. sin duda lo probaré...bueniiisimo.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta! yo los hago con arándanos en lugar de uva y son una pasada. Muy ricos. Saludos

    ResponderEliminar
  15. No sólo son bonitos sino además muy ricos, me gusta tu propuesta Dolores, un beso

    ResponderEliminar
  16. Jo tampoc! tinc sempre al congelador però aquesta la probo segur!!! Muaks

    ResponderEliminar
  17. genials!!! amb nomes 3 cosetes...he d'aconseguir la pasta wonton aviat...i sé on la tenen pero no hi vaig mai! jeje petons

    ResponderEliminar
  18. Con estas cestitas quedas muy bien para un aperitivo por sorpresa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Qué aperitivo tan rico y sencillo. Besos

    ResponderEliminar
  20. Unos bocaditos fantasticos!
    Besets.

    ResponderEliminar
  21. Dolores, nunca he usado esas láminas pero viendo el resultado de estos ricos bocaditos me entran ganas de salir corriendo a comprarlas. Besicos.

    ResponderEliminar
  22. No he probado esta pasta, pero que pinta tienen!!

    ResponderEliminar
  23. Matame xiquilla te puedes creer que es la primera vez que oigo esa pasta ,me voy a san google a ver como es porque tiene pinta de estar de vicio.
    Las tartaletas te han quedado de lujooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  24. Pequeñas pero repletas de sabor, que buenas!

    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Ya tengo una nueva tarea, buscar estas láminas de wonton. Muy buena tu idea. Un saludo

    ResponderEliminar
  26. Pues son una idea genial para cualquier cenita¡¡ me han encantado, besotes¡

    ResponderEliminar
  27. Qué buenas!!! Son estupendas para un aperitivo.

    ResponderEliminar
  28. Una propuesta deliciosa, estos bocaditos los tengo que hacer porque estoy segura que triunfo. Gracias por la idea!! Un beso

    ResponderEliminar
  29. Fàcil i molt original!!! Me l'emporto....
    Petons

    ResponderEliminar
  30. realmente parece increible cómo cosas tan fáciles resultan tan exquisitas! Un gran aperitivo, me ha encantado

    ResponderEliminar
  31. Tengo pasta wonton en el congelador ji, ji, ji.
    Receta para hacer ya.

    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Me parece sencillisimo!! poquitos ingredientes y resultado delicioso. Como sabes que lo haremos verdad ???? Besos,

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas