Mini-Babybel rebozado con mermelada de tomate
3.10.12
Como veis, me encanta las recetas en plan tapas. Aquí otra muestra de ello, fácil, rápido y buenísimo. Si no tenéis mini-babybel, también está muy bueno con camembert o brie...
Ingredientes
Quesitos Mini-Babybel
Pan Cracker o Pan rallado
1 Huevo
Harina
Preparación
Rebozamos los quesitos por la harina, el huevo batido y luego por el pan rallado o cracker.
Freímos en abundante aceite y vamos colocando encima de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Acompañamos con la mermelada de tomate (aquí, tenéis la receta) y..
A disfrutar!!
31 comentarios
Em sembla una idea genial i molt original.
ResponderEliminarI acompanyat de la melmelada lliga molt be.
UNA IDEA GENIAL!!! Fíjate qué tontería y qué plato tan original. Te la copio también. Besitos.
ResponderEliminarÉs un aperitiu fàcil, original i bo! Què més es pot demanar?
ResponderEliminarPetons
Sandra
un aperitivo de lo mas original y tiene que estar bueniiiiisimo, bicos
ResponderEliminarBuenísimaaa idea chica!!Que ricoooo ;))
ResponderEliminarQue bocado más delicioso. Ya he comido queso así frito, pero nunca minibabybel
ResponderEliminarMuy original y sencillo.
Salu2
tremendos¡¡un buenisimo pica-pica
ResponderEliminarbeso
Que rápido sencillo y original! me encanta! <Besos
ResponderEliminarUn bocado exquisito, hummmmmmmm tengo una duda cuando pones cracker, son las galletas esas saladas trituradas o es otra cosa? Gracias y un besote
ResponderEliminarPecosa, no.. es pan rallado de la marca Santa Rita que es mucho más crujiente que el pan rallado normal y más grueso.
EliminarQue sencillez y que exquisitez........ tomo nota, jjjj
ResponderEliminarDolores, que capacidad de curro. A mí no me da para más. Esta receta es super sencilla. Yo hacía el tradicional camembert, pero voy a probar con estos quesitos, que le gustan mucho a mi hija. Besitos.
ResponderEliminaruna tapa perfecta, genial! besos
ResponderEliminarqué original, tiene que ser un bocado delicioso, bsts!!!
ResponderEliminarA mi tambe m'agraden moltissim les tapes! Aquesta em sembla genial! Petons
ResponderEliminarQue delicia!! Un saludo.
ResponderEliminarCuánto tiempo hace que no como este queso!
ResponderEliminarTiene que ser un aperitivo fantástico!
Besos.
tiene una buena pinta!! impresionante lo fácil y lo rico y bonito que queda
ResponderEliminarque buena idea con mini-babybel, a mi peque le van a encantar, y a nosotros más jejee! Besitos
ResponderEliminarmas que original! Encantado.
ResponderEliminarBss
que bueno y original
ResponderEliminarQue idea más buena, debe estar de muerte, tengo comida familiar el sábado e igual lo incluyo como entrante, todos los demás van a ser tibios o frios, así que este freir al final y montar.
ResponderEliminarQue bueno.
Besoso,
Si que le has sacado un partido rico a estos quesitos, te han quedado geniales, y seguro que riquisimos. Besicos
ResponderEliminarMolt bé! A més de bo queda molt guai presentat. Petons
ResponderEliminarDelicioso bocado, con todos los que veo en tu blog!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Me encanta, Dolores. Tiene que quedar buenísimo, y un acierto combinarlo con la mermelada de tomate. Un beso.
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo todito todo.
ResponderEliminar¿Te puedes creer que a fecha de hoy no he probado los mini babybel? No tengo perdón.
Besos.
Hola Dolores! Soy compañera del curso de fotografía y me ha gustado mucho tu blog! Que bocado más deliciosos, tomo nota de tu receta! Te veo en el curso!
ResponderEliminarBesos
Lety
¡¡ Lo he hecho, lo he hecho!! Y ahora compro las mallas de los mini babybell de 10 en 10. están buenísimos.
ResponderEliminarQue bien Raquel!! me alegro que te haya gustado..
EliminarBss
Nena....seguro que esta tapa se convierte en un clásico en mi casa...gracias por la idea!!
ResponderEliminarPetons!
Gemma de Food&Cakes by GB
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión