Spaghetti al nero di sepia con salsa de mejillones en escabeche

13.6.19

Hoy una receta fácil y rápida que se prepara en un momento y a la vez diferente a los platos de pasta.

INGREDIENTES
Para 2 personas
200 gr  de spaghettis al nero 
Para la salsa:
1 cebolla 
200 ml Nata líquida
1 lata de mejillones en escabeche 
***
Queso parmesano


PREPARACIÓN
Cocer en agua hirviendo la pasta, según las indicaciones del fabricante.
En una sartén con un chorro de aceite, sofreímos la cebolla picada. Cuando esté transparente añadimos la nata líquida y los mejillones en escabeche bien troceados con un chorro de su mismo aceite.
Dejamos espesar y ajustamos a la textura deseada añadiendo más aceite de los mejillones. 
Servimos los spaghettis con la crema de mejillones y rallamos un poco de queso parmesano
Facil, no??

NOTAS * Si queréis podéis triturar la nata con los mejillones y añadirlo a la cebolla pochada.
Reservar un par de mejillones para acompañar.
A disfrutar!!!

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