Trufas rosas de biscuits rose reims al cava

28.6.13

Unas trufas delicadas de sabor y con la mezcla de ingredientes que las suelen acompañar los Franceses, al ser estas galletas originarias de allí.
Ellos suelen sumergir los biscuits Rose de Reims en champan o vino, ya que son unos bizcochos secos.
Aquí tenéis la receta casera de estas galletas, por si no las encontráis.

Esta entrada es compartida con un grupo de amig@s, donde cada uno damos rienda suelta a los "Biscuits Rose de Reims". 
Aquí, podéis ver sus ricas creaciones: EriNeusSilviaMiquel, Gemma


Ingredientes
Para 20 trufas
110 gr. de chocolate blanco
20 gr. de mantequilla
50 gr. de queso mascarpone
70 gr. de Biscuits Rose de Reims 
40 gr. cava seco
Cobertura
20 gr. de Biscuits Rose de Reims

Preparación
Trituramos todas las galletas Rose de Reims. Reservamos 
Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclamos bien hasta que esté el chocolate bien deshecho.
Añadimos el cava, el mascarpone y los 70 gr. de galletas trituradas. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia. Con la ayuda de una cuchara de postre cogemos porciones y hacemos las trufas.
Reservamos en el congelador hasta el momento de servir, que rebozamos por las galletas trituradas. 

NOTASEstán más buenas hechas de un día para otro y sobre todo...que estén bien frías.

A disfrutar!!!

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