Picantones al horno

5.6.13

Estas recetas que se hacen en el horno son geniales con poco esfuerzo tenemos la comida preparada.

Ingredientes
Para 2 personas
2 picantones
Romero/Laurel/Tomillo
1 Limón
2 patatas
1 Zanahoria
1 Cebolla grande
2 ajos
Coñac
Aceite
Sal/Pimienta

Preparación
Precalentamos el horno a 180º 
Pelamos y cortamos las verduras en rodajas gruesas (patatas, zanahoria, ajo y cebolla). 
Lavamos los picantones por dentro y fuera, dejamos escurrir. Salpimentamos por el interior y rellenamos con el romero, laurel, tomillo y unas rodajas de limón.
Mezclamos una cucharada de mermelada con aceite, pincelamos el exterior y salpimentamos, a mi me gusta "alegre" de pimienta.
En una bandeja del horno, ponemos todas las verduras, salpimentamos y  colocamos encima los picantones. 
Regamos con un hilo de aceite, un chorro de coñac  y horneamos durante 30-40 min. 
A media cocción, le damos la vuelta.


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

35 comentarios

  1. es verdad, estos platos necesitan poco esfuerzo y el resultado es buenísimo. Nunca he cocinado picantones, habrá que hacer la prueb

    ResponderEliminar
  2. Quedan muy buenos así al horno y mientras puedes hacer otras cosas.Todavía no me he lanzado a por los picantones.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las cosas al horno, lo preparas y a dentro, así tienes mas tiempo para otras cosas y salen muy bien. Nunca he probado los picantones, tendré que comprarlos porque se ven divinos. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Esta receta es mi comodin para el fin de semana, nos encanta comerla los domingos con un aperitivo. Delicioso pollo!

    ResponderEliminar
  5. Esse frango ficou uma maravilha,adoro um frango assim assado.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Si es no hay nada como encender el horno. Me encanta lo de la mermelada, qué toque tan rico. Besos

    ResponderEliminar
  7. Quizás el único inconveniente de esta receta, además de dar con el punto del horno, que es vital, sea dar con los picantones.. al menos por aquí.

    Maravillosa receta, Dolores.

    Bs

    ResponderEliminar
  8. Me encanta cocinar al horno, estos picantones deben haber quedado de lujo!

    Besos!

    ResponderEliminar
  9. loa suelo hacer rellenos, pero así también tienen que estar buensiimos, vaya pinta tan rica!

    ResponderEliminar
  10. La verdad es que tienes razón, el horno nos facilita mucho el trabajo y este es un plato que siempre gusta. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Ya te digo! Me encanta el horno y aunque con calor apetece menos usarlo, no dejo de hacerlo! Ricos los picantones con las patatitas y zanahorias, que me encantan! Un besiño.

    ResponderEliminar
  12. Y que rico sale el pollo al horno con todo su jugo. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  13. De verdad que son unas recetas buenas buenas.
    Oye me gusta el toque de la mermelada de naranja.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. no compro nunca picantones, pero voy a provar! como el pollo, al horno bien tostaditos han de estar muy buenos!

    ResponderEliminar
  15. Uhmmmmmmm, delicioso, facil y rapido, lo de la mermelada de naranja me ha encantado, besos guapa!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  16. Con ingredientes sanos un aspecto insuperable!!! antes traian picantones en la carniceria del pueblo pero ahora nada, de nada, tendré que encargar, es una pieza que me gusta mucho y tiene una bonita presencia.. Besoss,

    ResponderEliminar
  17. Mi madre nos hacia picantones y estaban riquisimos.

    Llega la calor pero mira no se q decirte pones el horno en marcha te vas de la cocina y se hace practicamente sola la comida.

    un beso guapa

    ResponderEliminar
  18. Tienen una pinta estupenda estos picantones, me apunto la receta me ha gustado mucho, ya te cuento

    Besazo

    ResponderEliminar
  19. Es una clásico Dolores. Nunca falla!! El toque de mermelada de naranja me parece muy original!!
    Por cierto...la proxima vez hazle la depilación al pobre!! jajajajaj
    Besos. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  20. Que rico queda y que pronto lo preparamos, metemos al horno y listo,te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  21. Madre mía que delicia!! La mermelada de naranja debe de darle un toque muy bueno :D

    ResponderEliminar
  22. Tienes toda la razón. Las debería hacer más seguido.
    Te ha quedado hermoso. He compartido la foto en Pinterest.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  23. Que maravilla!!! Este tipo de receta le encanta a mi chico, con lo que me la guardo desde ya!!! Besos.

    ResponderEliminar
  24. Habrá que hacerla... jejeje
    Gracias por compartir :)

    ResponderEliminar
  25. Están de muerte!! Hace tiempo que no los preparo, gracias por recordarmelos!! Besos :)

    ResponderEliminar
  26. Llevo tiempo detrás de unos picantones, me encantan, porque se hacen rápido y salen estupendos, con la ración justa. Tu receta sencilla pero en un pis-pas me ha encantado. Me la llevo. Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  27. Ummmm que ganas de llevarmelo para la comida de mañana ,hace tiempo que no los hago y me has puesto los dientes largos.
    Te ha quedado divino y seguro estaba de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  28. Que buena receta!!! Y qué pinta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  29. It’s awesome in favor of me to have a web page, which is useful in favor of my experience. thanks admin.카지노사이트

    ResponderEliminar
  30. Great Article. Your writing skill is magnificent as ever, More post pleased! Thanks

    ResponderEliminar
  31. It’s always useful to read content from other authors, Thanks to this

    ResponderEliminar
  32. Its like you read my mind! This is magnificent blog. A great read. Fantastic it is

    ResponderEliminar
  33. I want to read more things about here! thanks for the beeautiful info you made.

    ResponderEliminar
  34. Easily, the article is actually the best topic on this issue. Great job. Thankyou

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas