Medallones de Solomillo envueltos con tocino y escalivada deshidratada

14.2.14

He utilizado este tipo de escalivada deshidrata en guisos, pero pensé que quedaría genial con la carne y acerté totalmente, le da un gusto muy rico. 

Ingredientes
Para 2 personas
1 solomillo de cerdo
50 gr de tocino ibérico o bacon
30 gr. de escalivada deshidratada
Sal / pimienta

Preparación
Troceamos o trituramos la escalivada deshidratada (que se noten los trocitos, que no quede polvo) y la ponemos a hidratar en agua templada durante 10 min., colamos y reservamos. (yo lo reservo guardados en aceite)
Cortamos los solomillos de 2-3 cms, salpimentamos y los envolvemos a su alrededor con lonchas muy finas de tocino. 
Los rebozamos por la parte del tocino con la escalivada y los fijamos con un palillo.
Ponemos una sartén con unas gotas de aceite (contar que el tocino soltará aceite) y hacemos la carne al gusto.
Acompañamos con unas mini pizzas de patatas y cebolla

A disfrutar!!!!




Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

16 comentarios

  1. Tinc aquesta escalivada i no sabia com gastar-la... m'has donat molt bona idea! :)

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado, se ve un bocado exquisito, tengo que comprar esa escalivada porque ya la he visto en dos ocasiones y me llama la atención. Además me parece una idea genial para las dietas (claro, sin el tocino), ja, ja. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Si les mini pizzes ja van ser tot un èxit, el rellomillo el provo segur. Fàcil, ràpid, suculent i molt vistós! M'interessa! Petons guapa i bon finde!

    ResponderEliminar
  4. Que receta más original Dolores. Seguro que super sabrosa, entre el tocino y el toque de la escalivada!! Queda apuntada. Besitos y feliz finde. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  5. Uma receita muito original.
    Não conhecia a escalivada.
    Ficou com um aspecto maravilhoso e fiquei com fome só de ver as fotos
    bj

    ResponderEliminar
  6. Ohhhhh tu descubres la escalivada conmigo... y yo contigo las diversas y lujosas recetas.... me ha encantado y te copio. Bsssss

    ResponderEliminar
  7. En casa envuelvo a veces el solomillo con beicon pero lo acompaño con all i oli de sobrasada.
    Entre tu y Silvia vais hacer q busque esa escalivada
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. anda, no conocía esa escalivaba deshidratada, pero esta me parece una opción buenísima para usarla

    ResponderEliminar
  9. Mira tú!! escalivada deshidratada, ostras! esto tengo que probarlo me parece delicioso para aderezar, y el resultado es perfecto. Mmmmm! qué buena idea!
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  10. Cómo me ha encantado todo, tiene una pinta genial. El aderezo increíble, apuntado queda. Un beso.
    Monie

    ResponderEliminar
  11. Una receta de lujo, para un día de gran fiesta, me ha gustado mucho y lo de la escalibada deshidratada me ha llamado mucho la atención, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  12. buena idea y sabroso y resulton el resultado¡¡
    Buen finde
    bss

    ResponderEliminar
  13. Lo de la escalivada deshidratada nos parece una gran idea. Nos ha gustado mucho cómo has resuelto la receta: original, vistosa y muy rica.
    Ah! y el acompañamiento, perfecto.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  14. Madre mí que delicia!!! Me muero por probar tu receta!!! Mmmmmm

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  15. Hola Lola,
    Me encanta la idea de la escalivada. Como tengo en casa lo haré que me gusta mucho la idea.

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas