Milhojas de patata, morcilla y manzana

11.3.13

La combinación de morcilla y manzana, nos encanta y la suelo utilizar en muchas ocasiones; en tartaletas como cuando hice la falsa morcilla, en otra ocasión en arancini, en pimientos rellenos , en su relleno muy versátil.
Ingredientes
Para 4 personas
3 patatas medianas
½ Morcilla de Burgos
Manzanas
4 rebanadas de pan de molde
20 gr. de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
2 Cucharadas de piñones
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas. Las rehogamos en una sartén con abundante aceite a fuego suave. Escurrimos y reservamos.
Pelamos las manzana, quitamos el corazón y las laminamos. Rehogamos en una sartén con mantequilla hasta que queden tiernas, a media cocción añadimos el azúcar moreno. Reservamos
Doramos los piñones en la misma sartén que las manzanas y así nos quedarán un poco caramelizados. Reservamos
Eliminamos la piel de la morcilla y la salteamos en la misma sartén. Reservamos
Tostamos el pan y montamos el milhojas encima, poniendo una capa de patatas, una de morcilla y otra de manzana.
Repartimos los piñones por encima.


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!
Lo vi en..Revista Lecturas

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

41 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas