Canelón de rosbif con revuelto de trigueros y ajos tiernos con salsa de mostaza

29.4.13

No tengo que ir muy lejos, para coger un manojo de espárragos silvestre ya que me salen por el jardín, entre medio de las flores, hasta en la raíz de un precioso olivo que tengo. 
Aunque aprovecho a buscar espárragos por la montaña, cuando algunas mañanas que me levanto pronto, para ir a dar un paseo con mi perro.
Con que pocos ingredientes podemos hacer un plato de lujo...


Ingredientes
2 personas 
6 lonchas rosbif
2 huevos
150 gr ajos espárragos silvestres
150 gr ajos tiernos 
Aceite
Piñones
Trufa
Salsa
Mostaza
Nata líquida
Eneldo




Preparación
Limpiamos y quitamos las partes verdes de los ajos. Cortamos las puntas de los espárragos, dejando solo la parte tierna.
Ponemos un chorro de aceite a calentar y pochamos los ajos y espárragos, añadimos los piñones y los dejamos doramos unos segundos.
Incorporamos los huevos batidos y removemos hasta dejarlo a nuestro gusto.
Extendemos las lonchas de rosbif y rellenamos con el revuelto. Cerramos haciendo un canelón.
Acompañamos con la salsa, mezclando la mostaza, con un poquito de nata líquida y eneldo picado.
Rallamos la trufa por encima.

Espárragos que crecen en mi olivera
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
Con esta receta participo en el concurso de recetas sanas que Freshvana 
A disfrutar!!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

33 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas