Blinis con frambuesas y queso
3.4.13
Una receta básica de blinis que nos sirve tanto para dulce como salado. Es la receta que adapté para los Crepes de encaje
Ingredientes
30 unidades
1 huevo
1 yogur natural
1 medida de yogur de harina (70 gr. aprox)
½ sobre de levadura (Royal)
1 pizca de sal
Para acompañar
Frambuesas
Queso fresco
Miel (caña de azúcar)
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes de lo blinis hasta obtener una masa fina y homogénea.
Calentamos y engrasamos una sartén con aceite (retiramos el exceso con un papel absorbente) y vertemos una pequeña cantidad de masa. Dejamos cocer durante 1 min por cada lado.
Repetimos con el resto de la masa.
Servimos acompañados con un trozo de queso, una frambuesa y unas gotas de miel.
NOTAS: Si nos sobran una vez hechos, los podemos congelar y antes de utilizar dar un golpe de horno.
A disfrutar!!
Receta de blinis.. Dolorss
39 comentarios
que buena pinta tiene eso porfavor!!:)
ResponderEliminarMe fascinan, y con ese queso ....
ResponderEliminarBeso!
Ay, y yo con hambre y sueño. Mejor me voy a la cama a soñar que me como un par.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Que delicia tan apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes un blog espectacular, con unas fotos increibles, me gusta mucho y te sigo seguro, un saludo.
ResponderEliminarEttore Ciocca
www.bavette.es
Dolores, que bocado más rico!! Las fotos lo dicen todo. Besos.
ResponderEliminarEl aspecto es delicioso, y muy apetecible. Y las fotos perfectas.
ResponderEliminarSaludos,
Que buena pinta tienen! me han enamorado y ya me los imagino con un buen chorreón de chocolate calentito! mmmm Gracias por la receta!
ResponderEliminarQue buenos, y que bonita presentación Lola.
ResponderEliminarMil besos
Dios mio, son maravillosos. Si dan ganas de morder la pantalla
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia de blinis has preparado! Besos
ResponderEliminarMira que tengo ganas de hacerlos, es esa receta que se me ha quedado pendiente de hacer esta Semana Santa, que buenos tienen que estar y mira que todavía no los he probado, así que me guardo la receta en favoritos, besos
ResponderEliminarSofía
Veo, amiga mía, que le vas sacando muy buen partido de esa rica masa, como me gusta!!
ResponderEliminarUna abraçada
Qué bocaditos tan apetecibles, me encantan!!!!!
ResponderEliminarAbrazos
Me encanta la mezcla de sabores en esos blinis. Una receta bien apetecible.
ResponderEliminarBuen día
Exquisitosssss!!! una presentación divina!
ResponderEliminarBuf me repito!!!! con queso!!! Maravillosos Lola!!! :) beso
ResponderEliminarUna manera ideal de començar el día, o acabar un dinar, o per berenar...... Una idea genial!! El toc de formatge fresc amb la mel i el gerd....preciós.
ResponderEliminarPetonets. MAR, de EQNME
Me gusta el tamaño que tienen y la mezcla de sabores de las frambuesas con el queso y la miel.
ResponderEliminarBesos.
Maravillosos te quedaron!
ResponderEliminarMenudas fotos pero con esa presentación de lo más apetecible.
Besazos.
Me han encantado¡¡ son riquisimos, y con una presentación asi no hay quien se resista a probarlos ¡¡¡ oohhh fotazas.....Besitos
ResponderEliminarSimples e ficam lindos,gostei muio.
ResponderEliminarbjs
¡Preciosos!, y seguro que buenísimos.
ResponderEliminarbesitos
es una masa muy fácil y muy resultona,siempre queda muy buena
ResponderEliminarbeso
Que delicia y que fotos mas chulasss.Besos
ResponderEliminarLolaaaa que así con los blinis no llegamos a ninguna parte eh!!.....Quien pudiera,pero de momento no me puedo llevar ni las fresa :(((
ResponderEliminarLOs blinis ya solos los devoro.
Un besito de ánimo!
Una gran receta!!! Los blinis combinan muy bien con un montón de cosas, y con esas fresas con queso y miel tiene que ser un espectáculo.
ResponderEliminarUn saludo.
Que buena pinta!!! me encanta!! Y que foto mas bonita!:)
ResponderEliminarTengo pendiente hacer blinis! Me llevo tu receta, a ver si me animo uno de estos días.
ResponderEliminarBesos!
Yo también tengo pendientes hacer blinis!!! Y esta receta me servirá de inspiración!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pero que buenos tus blinis.
ResponderEliminarUn saludito
Qué deliciosa combinación. Te salen de lujo los blinis, buenísimos!!!
ResponderEliminarYa tengo ganas de hacerlos y comérmelos! :D Tienen que estar deliciosos! La combinación es inmejorable!
ResponderEliminarlos blinis son un bocado buenísimo, tanto en salado como en dulce. Me apunto esta receta, la veo buenísima
ResponderEliminarQue ricos blinis, y la presentación y las fotos son fantásticas, me están entrando unas ganas de hacerlos y zamparmelos todos... que peligro... Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Una receta de lujo y con una presentación muy elegante. Una maravilla. Besos.
ResponderEliminarNunca los he probado pero jolines, viendo los tuyos y cómo los has presentado me muero por hacerlos!! De momento voy a cogerte un par porque no puedo resistirme.
ResponderEliminarbesos
Genial la presentación! unos bocaditos deliciosos..
ResponderEliminarQue bien llevada esta receta de Dolorss, con esos ingredientes añadidos resultan unos blinis fantásticos.. Insuperables!! besosss,
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión