Calabacín relleno de verduras y pollo al curry
22.4.13
Tenía ganas de encontrar estos calabacines redondos y el otro día que fui a buscar reservas de hojaldre al Lidl, allí los encontré.
Si no tenemos de estos redondos, podemos hacer lo mismo con los largos, cortándolos a lo largo...
Ingredientes
2 calabacines
1 cebolla tierna
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
250 gr. de pechuga troceada
1 c/c de curry
1 c/s de crema de leche
Queso (gratinar)
Preparación
Lavamos y secamos muy bien los calabacines. Cortamos la parte superior y vaciamos con un saca bolas de helado o cuchara con cuidado de no romper la piel exterior. Reservamos la pulpa
Salamos los calabacines por el interioir e introducimos en el microondas durante 5-7 min, para que la piel se ablande un poco.
Picamos la cebolla, zanahoria, pimiento y la pulpa del calabacín. En una sartén, sofreímos con un par de cucharadas de aceite las verduras y cuando estén rehogadas, incorporamos las pechugas troceadas y el curry. Añadimos la crema de leche o nata líquida y dejamos que se mezcle todo bien.
Rellenamos los calabacines con una cuchara pequeña, espolvoreamos generosamente con el queso y gratinamos hasta que el queso se funda.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
31 comentarios
Me gusta la buena pinta que tiene
ResponderEliminarQue maravilla de calabacines, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana.
Me encantaron éstos calabacines cuando los ví en la frutería y es que luego quedan tan monos en la foto!!! qué buena receta ;)
ResponderEliminarMe encantó conocerte pero a la próxima no te escapas tan lejos para comer :D
Besos guapa!
Essa courgette é linda um dia destes vi no Lidl mas não trouxe.
ResponderEliminarO recheio agrada-me ficou com certeza uma delicia.
Bjs
quñe rico el calabacin relleno! y super original ese relleno de verduras y pollo, te quedo preciosa la presentaicon. yunb beso
ResponderEliminarMe encanta el pollo al curry, pero nunca pensé en prepararlo de esta manera, ¡es genial! Besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tienen que estar impresionantes! me rechiflan, te han quedado perfectos. buenisimos
ResponderEliminarQue ricos madres mía, estoy relamiendome y salivando jaja, a estas hora y con esa pinta dios mio. jejejeje. de 10. Un besico.
ResponderEliminarAquests carbassons són una monada!! Molts petonets
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, y así tan redonditos quedan mucho más monos que los alargados. Con el toque de curry tiene que estar deliciosos.
ResponderEliminarAyyy guapi esta me la guardo por que yo también quiero probarlos... y sé donde los venden cerca de mi casa así que a por ellos.
ResponderEliminarUn beso
sabes que casualmente hoy hice berenjenas rellenas?? que ricas por favor! así que con calabacín muy similar y rico!!
ResponderEliminarsi el pollo al curry está rico, ya en forma de calabacín relleno creo que aún debe estar mejor
ResponderEliminarEstos redondos los encuentro en ocasiones contadas, y los rellené de pescado. De pollo y con curry me han gustado mucho. Bss
ResponderEliminarquè buena pinta! unplato muy completo y sabroso!
ResponderEliminarMe tengo que poner a régimen... esta receta me viene que ni pintada! Qué monos los calabacines redondos, seguro que son una pasada de sabor y la presentación no puede ser mas mona! A mi tambien me encantó conocerte, a ver si tenemos la oportunidad de charlar otro ratito en otra ocasión. Un beso
ResponderEliminarTe quedaron de lujo!! y que bonitos asi redonditos, y con esl quesito fundido cayendole me rechiflan...Besitos
ResponderEliminarYo los rellene de salmón, si es que estos calabacines dan mucho juego, te quedaron estupendos y con un relleno bien rico, besos
ResponderEliminarSofía
Aquests carbassons rodons són molt bonics. I el farcit de pollastre al curry molt original.
ResponderEliminarquedan geniales estos calabacines y un interior que reboza placer¡¡
ResponderEliminarun beso
Dolores, me ha encantado la receta..pero lo que me ha chiflado son los calabacines redondos pequeños ¡en Madrid no los veo por ninguna parte! y ¡que delicia! gracias por compartirla!!
ResponderEliminar¿Tienen estos calabacines en el LIDL? Pues me acercaré a por ellos. Si no los hay, haré la receta con los alargados porque no me quedo sin probarla. Con lo que me gusta el curry! Besos.
ResponderEliminarDeliciosa la receta, y unas fotos magníficas.
ResponderEliminarBesitosss
Que buena pinta! Y que fantástico blog! Enhorabuena!
ResponderEliminarMarta
http://insta-cook.blogspot.com
Vaya pintaza.. Espectacular
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Humm que ricos, con lo que me gustan, estos redondos nunca los he comprado. Estaré atenta. Besos
ResponderEliminarLolaaa, con el hambre que tengo ya, babeando delante la pantalla
ResponderEliminarMuas!
que ricos me parecen los calabacines que has hecho y que buena presentacion
ResponderEliminarun abrazo,belen
Se ven fantasticos, muy muy ricos!
ResponderEliminarun saludo
Pieknie wygladaja i smakuja napewno też :)) pozdrawiam
ResponderEliminarTe he encontrado gracias a Pinterest.
ResponderEliminarMe quedo por aqui, tienes el permiso para entrar en mi cocina =D
Besos.
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión