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Pollo rebozado con palomitas al curry - Mi Gran Diversión

Pollo rebozado con palomitas al curry

23.2.15

Una receta que tanto gusta a pequeños como a grandes..
Cuando pienso en la comida que voy a hacer, sobre todo el fin de semana, que es cuando puedo hacer las fotos y tengo más tiempo, es inevitable que mi cabeza empieza a pensar en platos nuevos para probarlos y si me gusta el resultado, aprovechar para publicarlos en el blog.
Tenía unas pechugas de pollo para hacer y vi las mazorcas que me había traído mi suegro y me acordé de que en un restaurante había probado las pechugas rebozadas con palomitas, así que dicho y hecho..en un momento la comida preparada. .. 
Otro rebozado que se une a los que tengo ya, como el Pollo rebozado con Patatas chips y Pollo rebozado con kikos

Le he dado el punto de curry porque en casa nos gusta mucho..sino os gusta no le pongáis.

Pollo rebozado con palomitas al curry mi gran diversion

Ingredientes
10 solomillos de pechugas*
80 gr. de Maíz (grano) 
Curry
Sal & Pimienta
1 huevo

Pollo rebozado con palomitas al curry mi gran diversion

Preparación 
Hacemos las palomitas al microondas ( si las compráis en bolsa) o como en mi caso, en la sartén, para ello ponemos un chorro de aceite en la sartén, cuando esté caliente añadimos los granos de maíz, un poco de sal y tapamos (si no queréis que toda la cocina se llene de palomitas, jajja) y dejamos hasta que hayan explotado todas.
Dejamos enfriar y las trituramos con un robot de cocina o molinillo ( a mi me gusta que se encuentren pequeños trocitos, no que queden como polvo).
Salpimentamos las pechugas, les añadimos un poco de curry a cada una de ellas (opcional)
Batimos el huevo, pasamos por él las pechugas y rebozamos** por las palomitas trituradas apretando bien para que se queden unidas.
Las freímos en abundante aceite y dejamos en papel absorbente, para retirar el máximo de aceite.



NOTAS: * Si no tenéis solomillos de pechugas, compramos una pechuga grande y la cortamos a tiras.
** Para rebozar es muy cómodo, poner las palomitas trituradas en una bolsa, y una vez pasadas por el huevo las pechugas, introducirlas en la bolsa y mover bien la bolsa, así se quedan todos los rebozados más uniforme y ensuciamos menos.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!!



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20 comentarios

  1. Muy, muy original. Ten por seguro que lo probaré. En casa nos encantan los rebozados con cuerpo, gordotes, o sea que este va al saco !!!!!!

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  2. Muy, muy original. Ten por seguro que lo probaré. En casa nos encantan los rebozados con cuerpo, gordotes, o sea que este va al saco !!!!!!

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  3. Anda que combinación mas original.Triunfo segur¡¡
    Bss

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  4. Que receta tan guay y original!!!! No sabes lo que me ha gustado!!! Seguro que está riquísimo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. Una receta origina y con la pinta que tiene ese rebozado,.....seguro que está buenísimo ese pollo! bss

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  6. Madre mía!! Que sencillo, pero que bueno :D
    Ya está apunto, tengo todos los ingredientes en la nevera esperándome ansiosos jiji
    Feliz semana!

    Hope
    www.infinity-hope.com

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  7. Qué idea más estupenda con esas mazorquitas que me vuelven loca. Las fotos preciosas. Besos!

    Ana

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  8. Muito simples ,original e com um aspecto delicioso
    Adorei
    Boa semana
    bjs

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  9. Qué original y ricos se ve. Esto lo ven mis sobrinos y alucinan!! Bss.

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  10. Que rico y divertido!!

    besosdecanelaymenta

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  11. En casa nos gustan a todos, somos todos pequeños. Bss

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  12. Un arrebossat molt bo i molt cruixent!!! i una presentació molt maca!

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  13. Me gusta esta opción , las probaremos.
    Nos hacemos seguidoras y te invitamos a visitarnos.
    Besos crisylaura.

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  14. a mis hijos les encantaría, con lo que le gustan las palomitas !!!
    besos,

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  15. Me encantan estos platos tan sorprendentes¡¡fijate una simple pechuga de pollo se convierte en toda una reina¡¡¡¡

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  16. Que rebozado más original y la foto es muy bonita, me encanta se ve tan rústica.
    un beso

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Dolores
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