Sopa de frutos rojos con queso fresco y pistachos

8.2.13

Un postre ligero y saludable, porque lo sano en muchas ocasiones no está reñido con comer cosas ricas, aquí un ejemplo de ello.. 
Ingredientes
300 gr. de frutos rojos (fresas, moras, frambuesas..)
Zumo de 1/2 naranja
1 c/s de zumo de limón
1 pizca de jengibre
Queso fresco
4-5 pistachos tostados
Azúcar al gusto (Stevia o Sirope de Ágave)
Preparación
Lavamos los frutos rojos, secamos y eliminamos el pedúnculo.
Colocamos la fruta troceada en el vaso de una batidora y trituramos junto con el zumo de naranja y el limón, hasta obtener una crema fina, rallamos un poco de jengibre y mezclamos.
Vertemos sobre el fondo del plato la sopa de frutos rojos, colocamos el queso fresco en el centro y espolvoreamos con los pistachos picados.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

Con esta receta participo en el Concurso de recetas sanas, organizado por Margot y el premio es un taller de recetas sanas para 18 bloggers seleccionados por Mireia Anglada !!a ver si tengo suerte...


A disfrutar!!!



Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

41 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas