Blinis con frambuesas y queso

3.4.13

Una receta básica de blinis que nos sirve tanto para dulce como salado. Es la receta que adapté para los Crepes de encaje


Ingredientes
30 unidades
1 huevo
1 yogur natural
1 medida de yogur de harina (70 gr. aprox)
½  sobre de levadura (Royal)
1 pizca de sal
Para acompañar
Frambuesas
Queso fresco
Miel (caña de azúcar)
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes de lo blinis hasta obtener una masa fina y homogénea.
Calentamos y engrasamos una sartén con aceite (retiramos el exceso con un papel absorbente) y vertemos una pequeña cantidad de masa. Dejamos cocer durante 1 min por cada lado.
Repetimos con el resto de la masa.
Servimos acompañados con un trozo de queso, una frambuesa y unas gotas de miel.

NOTAS: Si nos sobran una vez hechos, los podemos congelar y antes de utilizar dar un golpe de horno.

A disfrutar!!

Receta de blinis.. Dolorss

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

39 comentarios

  1. que buena pinta tiene eso porfavor!!:)

    ResponderEliminar
  2. Me fascinan, y con ese queso ....

    Beso!

    ResponderEliminar
  3. Ay, y yo con hambre y sueño. Mejor me voy a la cama a soñar que me como un par.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  4. Que delicia tan apetecible.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Tienes un blog espectacular, con unas fotos increibles, me gusta mucho y te sigo seguro, un saludo.
    Ettore Ciocca
    www.bavette.es

    ResponderEliminar
  6. Dolores, que bocado más rico!! Las fotos lo dicen todo. Besos.

    ResponderEliminar
  7. El aspecto es delicioso, y muy apetecible. Y las fotos perfectas.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tienen! me han enamorado y ya me los imagino con un buen chorreón de chocolate calentito! mmmm Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  9. Que buenos, y que bonita presentación Lola.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  10. Dios mio, son maravillosos. Si dan ganas de morder la pantalla

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Qué delicia de blinis has preparado! Besos

    ResponderEliminar
  12. Mira que tengo ganas de hacerlos, es esa receta que se me ha quedado pendiente de hacer esta Semana Santa, que buenos tienen que estar y mira que todavía no los he probado, así que me guardo la receta en favoritos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  13. Veo, amiga mía, que le vas sacando muy buen partido de esa rica masa, como me gusta!!

    Una abraçada

    ResponderEliminar
  14. Qué bocaditos tan apetecibles, me encantan!!!!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la mezcla de sabores en esos blinis. Una receta bien apetecible.
    Buen día

    ResponderEliminar
  16. Exquisitosssss!!! una presentación divina!

    ResponderEliminar
  17. Buf me repito!!!! con queso!!! Maravillosos Lola!!! :) beso

    ResponderEliminar
  18. Una manera ideal de començar el día, o acabar un dinar, o per berenar...... Una idea genial!! El toc de formatge fresc amb la mel i el gerd....preciós.
    Petonets. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  19. Me gusta el tamaño que tienen y la mezcla de sabores de las frambuesas con el queso y la miel.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Maravillosos te quedaron!
    Menudas fotos pero con esa presentación de lo más apetecible.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  21. Me han encantado¡¡ son riquisimos, y con una presentación asi no hay quien se resista a probarlos ¡¡¡ oohhh fotazas.....Besitos

    ResponderEliminar
  22. Simples e ficam lindos,gostei muio.
    bjs

    ResponderEliminar
  23. ¡Preciosos!, y seguro que buenísimos.
    besitos

    ResponderEliminar
  24. es una masa muy fácil y muy resultona,siempre queda muy buena
    beso

    ResponderEliminar
  25. Que delicia y que fotos mas chulasss.Besos

    ResponderEliminar
  26. Lolaaaa que así con los blinis no llegamos a ninguna parte eh!!.....Quien pudiera,pero de momento no me puedo llevar ni las fresa :(((
    LOs blinis ya solos los devoro.

    Un besito de ánimo!

    ResponderEliminar
  27. Una gran receta!!! Los blinis combinan muy bien con un montón de cosas, y con esas fresas con queso y miel tiene que ser un espectáculo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  28. Que buena pinta!!! me encanta!! Y que foto mas bonita!:)

    ResponderEliminar
  29. Tengo pendiente hacer blinis! Me llevo tu receta, a ver si me animo uno de estos días.
    Besos!

    ResponderEliminar
  30. Yo también tengo pendientes hacer blinis!!! Y esta receta me servirá de inspiración!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  31. Pero que buenos tus blinis.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  32. Qué deliciosa combinación. Te salen de lujo los blinis, buenísimos!!!

    ResponderEliminar
  33. Ya tengo ganas de hacerlos y comérmelos! :D Tienen que estar deliciosos! La combinación es inmejorable!

    ResponderEliminar
  34. los blinis son un bocado buenísimo, tanto en salado como en dulce. Me apunto esta receta, la veo buenísima

    ResponderEliminar
  35. Que ricos blinis, y la presentación y las fotos son fantásticas, me están entrando unas ganas de hacerlos y zamparmelos todos... que peligro... Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  36. Una receta de lujo y con una presentación muy elegante. Una maravilla. Besos.

    ResponderEliminar
  37. Nunca los he probado pero jolines, viendo los tuyos y cómo los has presentado me muero por hacerlos!! De momento voy a cogerte un par porque no puedo resistirme.

    besos

    ResponderEliminar
  38. Genial la presentación! unos bocaditos deliciosos..

    ResponderEliminar
  39. Que bien llevada esta receta de Dolorss, con esos ingredientes añadidos resultan unos blinis fantásticos.. Insuperables!! besosss,

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas