Raviolis fritos con salsa de champiñones y cebolla
12.1.14
Aprovechando otros de los productos riquísimos que me hicieron llegar desde Cosas de Pasta estas fiestas preparé este rico aperitivo y que han triunfado.
Ya los había hecho en otras ocasiones unos raviolis fritos, pero esta versión para mi gusto, es mejor..
Ingredientes
250 gr. de Ravioles de carne pasta fresca
1 ó 2 claras de huevo
Panko o Pan Rallado Grueso
Queso Parmesano
Salsa
200 gr de Nata líquida
150 gr de champiñones
2 c/s de cebolla caramelizada
1c/c de salsa de soja
Preparación
Empezamos preparando la salsa, en una sartén sofreímos los champiñones limpios y troceados, cuando estén dorados, añadimos la nata líquida, la cebolla caramelizada y la soja. Dejamos que sofría un poco todo junto y espese la salsa. Trituramos y reservamos.
Preparamos los raviolis:
Mezclamos el Panko con el queso parmesano rayado.
Pasamos los raviolis por la clara de huevo batida y rebozamos en la mezcla del panko y parmesano.
Freímos en abundante aceite y dejamos en papel de cocina para que absorba el aceite.dejamos que elimine el exceso de aceite.
Espolvoreamos un poco de queso parmesano rayado y acompañamos con la salsa.
A disfrutar!!!!
23 comentarios
Ohhhh cómo me gusta todo....la receta, la decoración...esa bandeja es muy...muy bonita, tengo que ir contigo al mercado...jajaja
ResponderEliminarUn beso
Solo de pensar en lo crujiente del ravioli se me hace la boca agua. Me quedo en tu cocina para seguirte. Bstos.
ResponderEliminar¡Qué ricos, me encantan de aperitivo, el sabor, la textura...!
ResponderEliminarFeliz domingo.
Mira que estan buenos los raviolis así, los he hecho y ya hace días que me los piden de nuevo. Deliciosa salsa. Mira que tienes cosas monas para las fotos eh!!!! ay que compartir!!!!jajajajajaja
ResponderEliminarQue original los raviolis fritos y con esa salsitaaaaaa hummmmm, me gusta todo todo todo, hasta el plato, jajajaa.
ResponderEliminarBesotes guapa
Ohhhhh, esos raviolis son para nada convencionales!!!! Como me ha gustado el resultado final y la presentación!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que maravillosa la pinta que tienen, tiene que ser un bocado delicioso, me han encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarNunca los había visto así y me parecen de lo más original!!! te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Madre mía qué delicia de raviolis, no los había visto ni oído nunca así, pero tienen una pinta fantástica!! Tienes un blog precioso y unas fotografías que plasman las recetas a más no poder!
ResponderEliminarEnhorabuena! Besitos ;)
Me encanta esta manera distinta de comer pasta. Las fotos preciosas
ResponderEliminarEstan de nota alta !! que maravilla, entre la crema y el ravioli me tienes embobada...Besss
ResponderEliminarMe encantan los ravioli fritos! son una pasada como aperitivo y además rápido!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Abrazo
La Cucharina Mágica
a ver quien se resiste a estos raviolis,yo no¡
ResponderEliminarBss
Molt original fregir els raviolis, ho provaré!
ResponderEliminarQue original! Ho havia vist un altre cop però no m'atreveixo mai a provar, amb aquesta salsa deu quedar favulos! petons
ResponderEliminarPues no los he probado, Dolores, pero tal y como los pintas, me atrevo con ellos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Dolores. Tengo una duda. ¿Los raviolis los hierbes antes de freírlos o los fríes tal cual del paquete?...Aclarame la duda y me pongo esta semana en ello. Gracias!!!
ResponderEliminarFerran no los hierbo, es pasta fresca y no hace falta
EliminarSaludos
es la primera vez que veo y los ravioles fritos, que buenos! y esa salsita ya el no va mas, una delicia juntos! un besote guapa
ResponderEliminar¿Ves Dolores? Recetas como estas, por lo originales que son, y los vistosas que son, me perderé durante un tiempo. Pero siempre que pueda, me colaré en tu cocina.
ResponderEliminarY es que ciertamente esta receta es sorprendente. Y me imagino que igualmente lo ha de ser al llevarte a al boca esos raviolis, ¿verdad?
Besos y feliz semana.
Hace bien poco que probé por primera vez los raviolis fritos, fueron un éxito, así que me apunto la salsita para repetir y sacar una sonrisa en casa!!!
ResponderEliminarMil besitos
Nos encanta la receta y nos encanta la presentación, muy original y diferente.
ResponderEliminarEl sabor tiene que ser maravilloso.
Besos.
Maravillosa receta !!!! Chapo por la presentación 👌
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión