­
Tostada de brie y setas - Mi Gran Diversión

Tostada de brie y setas

21.1.14

Este año he hecho despensa con las setas recogidas, unas deshidratadas y otras congeladas,( aquí os dejo como hacerlo) y así puedo disponer de ellas durante todo el año.
También lo podéis hacer con setas de bote o frescas que encontréis en el mercado, pero el aroma y sabor que tienen los camagrocs (rusiñol), me encantan  y encima el pan que también lleva polvos de setas, queda genial.

Ingredientes
150 gr de queso brie
Ajo, perejil
100 gr. de setas (yo rovellons y camagrocs (rusiñol)
Ajo, perejil


Preparación 
Tostamos las rebanadas de pan para que queden crujientes. Reservamos
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las setas troceadas, dejamos que eliminen el agua que contienen y añadimos una picada de ajo y perejil.
Encima de las rebanadas de pan, ponemos el queso brie y las setas salteadas.
Introducimos en el horno unos segundos para que el queso se funda.

A disfrutar!!!


Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

25 comentarios

  1. Una torrada excel·lent pel meus gust! sóc formatgera i boletaira!!! la faré!

    ResponderEliminar
  2. sencillo pero super sabroso!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm, me encanta, no puede ser más rica esa tosta! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  4. Simplemente deliciosa!!

    ResponderEliminar
  5. Ayyyy!!! qué tosta más rica, cremosita, con sus setas, su picadita.. mmm!! se me hace la boca agua!! Gracias. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Un bocado exquisito!Voy ahora mismo a ver ese pan que seguro que no tiene desperdicio ;)

    Mil besos guapa y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Una delicia y las fotos preciosas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Qué maravilla!!!! Me encantan este tipo de tostas. Un aperitivo de 10! Me lo llevo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado esta tosta, desde luego vale la pena guardar cositas en el congelador. Voy a pasar por casa de mi madre, a ver qué tiene y además probaré ese pan con polvo de setas seguro que está delicioso. Bss.

    ResponderEliminar
  10. Para mi un bocada divino. Y es que el queso me gusta todo y las setas me apasionan. Me encantaría saber conocerlas para poder hacer también despensa ya que otra de mi pasión son las conservas. Te diría que una tosta de las mas ricas
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. Tienen que estar muy bueno, porque la combinación es genial! Un besazo!

    ResponderEliminar
  12. Hummmmmm Ahora mismo podría comerme un par de esas tostaditas. Qué ricas!

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Con una tosta así yo también disfrutaría, que rico sabor. Una combinación deliciosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Una combinación perfecta y exquisita, que pinta tieneeee, mmmmm!!! besosss

    ResponderEliminar
  15. Unas tostadas excelentes!!!! Y una buena combinación de ingredientes.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  16. Eso digo yo, como te cuidas y lo cuidas :))) Bss

    ResponderEliminar
  17. unes torradetes delcioses i molt gustoses, amb tots els sabors del bosc.
    Els camagrocs són uns dels meus bolets preferits!

    ResponderEliminar
  18. Menuda tosta rica, de lujo, con lo que me pirran las setas. Me encanta.
    Besotes
    Ettore

    ResponderEliminar
  19. una tosta asi sienta de maravilla cuando la tomas¡¡
    bss

    ResponderEliminar
  20. Muy buena pinta, se ve riquísimo!!

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  21. ahora mismito me voy a ver ese pan de setas... el resto de la receta espectacular, como todo lo que tú haces guapetona!!

    ResponderEliminar
  22. Qué ricas tostadas!!
    Bonissimes!

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas