Tostada de brie y setas
21.1.14
Este año he hecho despensa con las setas recogidas, unas deshidratadas y otras congeladas,( aquí os dejo como hacerlo) y así puedo disponer de ellas durante todo el año.
También lo podéis hacer con setas de bote o frescas que encontréis en el mercado, pero el aroma y sabor que tienen los camagrocs (rusiñol), me encantan y encima el pan que también lleva polvos de setas, queda genial.
Ingredientes
150 gr de queso brie
Ajo, perejil
100 gr. de setas (yo rovellons y camagrocs (rusiñol)
Ajo, perejil
Preparación
Tostamos las rebanadas de pan para que queden crujientes. Reservamos
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las setas troceadas, dejamos que eliminen el agua que contienen y añadimos una picada de ajo y perejil.
Encima de las rebanadas de pan, ponemos el queso brie y las setas salteadas.
Introducimos en el horno unos segundos para que el queso se funda.
A disfrutar!!!
25 comentarios
Una torrada excel·lent pel meus gust! sóc formatgera i boletaira!!! la faré!
ResponderEliminarsencillo pero super sabroso!!!
ResponderEliminarMmmmm, me encanta, no puede ser más rica esa tosta! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Simplemente deliciosa!!
ResponderEliminarAyyyy!!! qué tosta más rica, cremosita, con sus setas, su picadita.. mmm!! se me hace la boca agua!! Gracias. Un beso.
ResponderEliminarUn bocado exquisito!Voy ahora mismo a ver ese pan que seguro que no tiene desperdicio ;)
ResponderEliminarMil besos guapa y feliz semana
Una delicia y las fotos preciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué maravilla!!!! Me encantan este tipo de tostas. Un aperitivo de 10! Me lo llevo!
ResponderEliminarBesos!
una combinacion deliciosa
ResponderEliminarMe ha encantado esta tosta, desde luego vale la pena guardar cositas en el congelador. Voy a pasar por casa de mi madre, a ver qué tiene y además probaré ese pan con polvo de setas seguro que está delicioso. Bss.
ResponderEliminarPara mi un bocada divino. Y es que el queso me gusta todo y las setas me apasionan. Me encantaría saber conocerlas para poder hacer también despensa ya que otra de mi pasión son las conservas. Te diría que una tosta de las mas ricas
ResponderEliminarBesinos
Tienen que estar muy bueno, porque la combinación es genial! Un besazo!
ResponderEliminarHummmmmm Ahora mismo podría comerme un par de esas tostaditas. Qué ricas!
ResponderEliminarUn beso
Con una tosta así yo también disfrutaría, que rico sabor. Una combinación deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Qué bien comes!!!!! Besitos
ResponderEliminarUna combinación perfecta y exquisita, que pinta tieneeee, mmmmm!!! besosss
ResponderEliminarUnas tostadas excelentes!!!! Y una buena combinación de ingredientes.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Eso digo yo, como te cuidas y lo cuidas :))) Bss
ResponderEliminarunes torradetes delcioses i molt gustoses, amb tots els sabors del bosc.
ResponderEliminarEls camagrocs són uns dels meus bolets preferits!
Muy rico y fácil.
ResponderEliminarMenuda tosta rica, de lujo, con lo que me pirran las setas. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes
Ettore
una tosta asi sienta de maravilla cuando la tomas¡¡
ResponderEliminarbss
Muy buena pinta, se ve riquísimo!!
ResponderEliminarUn saludo :)
ahora mismito me voy a ver ese pan de setas... el resto de la receta espectacular, como todo lo que tú haces guapetona!!
ResponderEliminarQué ricas tostadas!!
ResponderEliminarBonissimes!
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión