Sopa de Turrón de Jijona con helado de vainilla

16.11.12


Esta receta la suelo hacer una vez pasadas las navidades y me queda alguna tableta de turrón de jijona y como normalmente suelen "caducar" justo antes de que llegue la próxima navidad (que listos, ehh, para que volvamos a comprar, jejej)
Una manera de aprovecharlo y no tirarlo, tenemos todo un año para utilizarlo. Aunque la verdad es que alguna vez, ya me guardo alguna tableta a propósito, para hacer este postre, ya que es muy fácil, muy rápido y te saca de un apuro.
Lo hago con leche para aligerar la sopa, también lo podéis hacer con nata. La cantidad de leche es orientativa, dependiendo de si os gusta más espesa o ligera.
Ingredientes
250 gr. de turrón jijona (blando)
200 gr. de leche
Helado de vainilla
Preparación
Tan fácil como triturar el turrón con la leche y lo dejamos reservado en la nevera hasta su utilización.
En el momento de servir, cubrimos el fondo del plato con la sopa de jijona y acompañamos con una..dos..tres..bolas de helado...a vuestro gusto o del comensal, jejeje..
NOTA: también está muy buena esta sopa, hecha con el turrón de coco...

A disfrutar y buen finde!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

38 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas