Yogur con crema de speculoos

22.2.13

La base del yogurt, es la misma que utilicé en los yogurt de biscuits rose de reims, pero en este caso con la crema de speculoos, bufff!!! esto es un vicio, jeje
Ingredientes
Para 8 yogurs
800 ml de leche
1 yogur griego
6 cucharadas de azúcar
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en una batidora y mezclamos hasta que obtengamos una masa homogénea.
Llenamos con el preparado los vasitos, encendemos la yogurtera y dejamos 8 horas.
Pasado este tiempo, sacamos los yogures, los tapamos con sus tapas e introducimos en la nevera mínimo 4 horas antes de consumir.
Se conservan tapados en la nevera unos 10 días.
Edito: Métodos sin yogurtera:
Después de ver que me preguntais si se pueden hacer sin yogurtera, os comento como los hacía yo antes, para mi gusto quedan un poco más líquidos, pero igual de buenos:
HORNO :Calentamos el horno a 50º, lo apagamos e introducimos los yogur durante 12 horas
MANTA: Tapamos los yoyur con una manta y los dejamos reposar durante 12 horas en un lugar cálido.

NOTAS: 
* Esta crema de speculosos, tiene sabor y trocitos de las ricas galletas de speculoos, que para los que no las conozcáis, son tradicionales de Bélgica y Holanda , que contienen una mezcla de especies como canela, nuez moscada, clavo, jengibre, cardamomo, pimienta...y en cuanto las pruebas, te vuelves adictas a ella, jejejeje
A disfrutar!!!
*Podemos sustituir la crema de speculoos por Nutella, crema de castañas, dulce de leche o por 100 gr. de nuestras galletas preferidas !!!


Al igual que la otra, la receta del yogur es de Carme, de  Dulces Bocados

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