Boniato con romero y parmesano

15.10.14

Estamos en época de boniatos y aquí os traigo una receta con ellos. Ideal para acompañar cualquier plato de carne y/o pescado.  
Tenéis otro timbal, pero hecho con patatas, cebolla y manzana 


Ingredientes
3-4 boniatos
2 c/s de aceite de oliva
2 c/s de queso parmesano
1 rama de romero
Sal / pimienta



Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Pelamos y cortamos en láminas el boniato, yo utilizo una máquina de cortar embutido.
Las introducimos en una bolsa de plástico y añadimos a la bolsa el romero picado, el aceite y el parmesano. Movemos la bolsa y así se queda todo mezclado.
Colocamos encima de una bandeja del horno cubierto con papel sulfurizado, 6-8 láminas de boniato y hacemos varias pilas
Añadimos un poco del aceite por encima de cada uno de ellos y horneamos durante 40-45 min. hasta que estén cocidos y dorados. 
Espolvoreamos con un poco más de parmesano y romero.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!!

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