S’MORES DIP (chocolate y malvaviscos)
30.10.14
¿No me digáis que nunca habéis quemado las nubes con un encendedor??? jajaj es que me rio yo sola de los recuerdos que me trae hacer eso...hace unos cuaaaantos años!!! pues esta vez no los quemo con el encendedor, sino que van al horno.
Estaba deseosa de estrenar mi pequeña sartén de hierro, que les tenía unas ganassss, ainssss y ya tenía pensado desde hace tiempo con que receta estrenarla..
Los s´more son tradicionales de EEUU que se comen al rededor de una hoguera y consiste en poner entre dos trozos de galletas un malvavisco (nubes, marshmallow) tostado y chocolate.
Ingredientes
Malvaviscos (nubes)
Galletas de canela
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
En una sartén de hierro o recipiente apto para el horno añadimos el chocolate cubriendo toda la base, (se puede utilizar el chocolate que más os guste, tanto en gotas, como chocolate troceado)
Cubrimos con los malvaviscos (nubes, marshmallow) y horneamos durante unos 8-10 min. o hasta que veamos dorados los malvaviscos (vigilar que el chocolate no se nos queme)
Servimos inmediatamente acompañados de las galletas de canela o graham o de vainila....
NOTAS: también se puede derretir el chocolate en el microondas durante 1 min, y luego gratinar en el horno para que se tuesten los malvaviscos
Tened cuidado, que el dip está muy caliente y nos podemos quemar.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
Receta de Dessert for two
15 comentarios
Achei muito interessante e o aspecto esta uma delicia
ResponderEliminarAdorei
bjs
uff! trae paca este sarten!
ResponderEliminarbesos feliz jueves!
Pues si! Una receta americana, americana!!! Todavía me sorprendo pensando en como se terminaban todas las BBQ en EEUU: por supuesto con pinchos de marshmallows a la barbacoa, como áquel que coge un pincho de pollo o carne y lo va dorando...acompañado de infinidad de salsas dulces, mermeladas o enormes helados. Como me ponía las botas! La propuesta me parece tremendamente glotona, que es de lo que se trata. Yo tengo clarísimo que la pruebo, porque en Bcn no tengo opción campestre! Petonets guapa
ResponderEliminarEn este caso vale el nombre de tu blog: Tu gran diversión es la cocina...Jejeje! y la de los comensales.
ResponderEliminarBesos desde
Siempre será primavera
y desde
Siempre es primavera
Pues me ha gustado la idea, con tres ingredientes tenemos una delicia!
ResponderEliminarbs
Madre mia nena!! esto tiene que estar de muerte, esperame para merendar que te ayudo a acabar todo lo de la sarten
ResponderEliminarBesos guapetona
Dolores..esto seria un pecado para mis hijas..no sabes la de veces que me piden que lo hagamos..creo que esto es una señal de que llegó la hora!!! ;)
ResponderEliminarmiles de cariños...las fotos hermosas de veras!!!!
Por favor, por favor!!!!!!! esto es un pecado divino, que ideas tienessss
ResponderEliminarMuas
Madre mía qué peligro tiene esta receta. Pues sí, lo he quemado y lo he congelado también!!! pero esta receta nunca la he preparado pero es que si la hago me temo que me la acabaré y no dejaré nada para los demás. Ah! y la sartén una pasada, a ver si me la pido para Navidad.
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Qué fácil y que pinta tan rica. Me encantan los marshmallows! Un besito :)
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, la presentación es exquisita, pero es que eso debe estar delicioso!!!
ResponderEliminarFeliz finde!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Pues si, los he quemado porque eso de ver como se encogían me encantaba de ver. Tu dip es para comer a media tarde con un gin a que si!!!!!! y después no cenar o cenar muyyyy tarde. Oye quiero esa sartén ya me dirás de donde, que me la autoregalo. besoteesssss
ResponderEliminardoncs et pots creure que jo no he torrat mai una nube?????? Ja puc posar-hi remei, que amb la xocolata i les galetes, ha de quedar de vici total!!!!
ResponderEliminarCaramba que vicio, esta receta la tengo que probar en una de esas tardes de otoño aburrido que nos esperan.
ResponderEliminarSaludos.
mirecetario.es
Pues mira, yo debo ser de las pocas que no las ha quemado, pero no por ganas eh??? Me parece un dip fantástico para las tardes de frio que espero lleguen pronto!!! ;)
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión