Castañas con bacon

29.10.14

Como os enseñé  en instagram el sábado nos fuimos a buscar castañas y encontramos unas pocas y al llegar a casa preparé este bocado. Algunas nos las fuimos comiendo por el camino ya que nos gustan mucho las castañas crudas. 
No os pongo cantidades, porque depende de las que queráis hacer, ya que yo preparé sólo unas pocas para el aperitivo.

Ingredientes
Castañas
Bacon 
Sirope de Arce


Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Para pelar las castañas, les hacemos una corte  (para que no exploten) y las introducimos en el microondas durante 10 30 seg a máxima potencia. Dejamos entibiar y las pelamos. 
Cubrimos cada castaña con un trozo de bacon, pincelamos con el sirope de arce y horneamos durante unos 20 min , hasta que veamos que esté el bacon dorado y las castañas tiernas.
Fácil, no????
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!



Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

20 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas