Buñuelos de bacalao con alioli de manzana

3.4.12


Ingredientes
150 Bacalao Desalao
1 ajo
1 c/s perejil picado
1 huevo
100 gr. de Agua leche
1 c/c de Mantequilla
3 c/s de Harina (90 gr)
Alioli
1 c/s de Manzana Asada 
Pimentón de la Vera
Preparación
Montamos la clara de huevo a punto de nieve y reservamos.
Picamos el bacalao , que esté bien seco, junto con el ajo y el perejil. Reservamos
Colocamos al fuego un cazo con el agua y la mantequilla, cuando empiece a hervir echamos de golpe la harina y mezclamos bien. Añadimos la yema del huevo, el bacalao picado y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
Incorporamos la clara a punto de nieve, con movimientos envolventes.
Ponemos abundante aceite en una sartén a fuego medio, y con una cuchara vamos echando la masa. Freímos y los vamos colocando sobre un papel absorbente.
Incorporamos al alioli la pulpa de la manzana asada y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
Ponemos una cucharadita de alioli de manzana encima de cada buñuelo y espolvoreamos con pimentón de la Vera.

c/c ...cucharada de café
c/s ...cucharada sopera 

A disfrutar!!

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