Patatas Cajún o Deluxe al horno
25.4.12
Ingredientes
4 Patatas
Aceite
Especias (medidas cuchara café):
5 pimentón de la Vera
1/2 pimentón picante
2 ajo en polvo
1 de orégano
pimienta molida (a gusto)
Romero
Aceite
Salsa
1 Yogurt Griego
Cebolleta o cebollino
Orégano
Mostaza
Preparación
Patatas
Precalentamos el horno a 200ºLavamos muy bien las patatas con la piel y cortamos a gajos.
En una bolsa de congelar, introducimos todos los ingredientes de las especias y mezclamos bien hasta que se impregnen bien las patatas.
En la bandeja del horno, ponemos papel de horneado y vamos colocando las patatas unas al lado de otra. Horneamos hasta que estén tiernas y doradas (25-30 min. aprox).
Salsa
Mezclamos los ingredientes de la salsa y ponemos en un bol
A disfrutar!!!
36 comentarios
Me encantan las patatas así! Pero nunca me acuerdo de hacerlas :P
ResponderEliminarBesos
Tengo que probar a hacerlas un día en casa, a ti te han quedado estupendas.
ResponderEliminarJo també prefereixo fer-les al forn, molt més sanes que fregides. I amb aquesta barreja d'herbes han de quedar molt aromàtiques i gustoses!
ResponderEliminarMe gusta esta receta. Sencilla pero muy rica. Además como las cocinas al hornos más sanas. Un beso!
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto, me gusta. Besos
ResponderEliminarPero que pinta tan estupenda, Y AL HORNO! Me parece un aperitivo o acompañamiento perfecto. Un saludo.
ResponderEliminarM'agrada molt que estiguin fetes al forn, tenen una pinta estupenda!
ResponderEliminarAixò de posar els ingredients dins de la bossa també m'ha semblat molt bona idea.
Petons.
Tengo que hacerlas porque a mis hijos y marido les encantan las de esa hamburguesería que todos tenemos en mente, jjjjj, así es que sorpresa las preparo ya y ademas ahora que hay patatas nuevas geniales.....
ResponderEliminarEn casa gustan mucho y acompañadas con una salsa de yogur las encuentro riquisimas.
ResponderEliminarUn beso
BUFFFF QUINA GANA QUE FA AIXÓ !! Bueno fa gana tot al que tens i quines fotos que bones . m'encanta el teu blog dolors !!
ResponderEliminarHUMMMM
BESADES MENORQUINES
Me encantan las patatas al horno, son mucho más sanas que las fritas e igual de ricas. Me gusta mucho tu salsa de yogur, que rico todo.
ResponderEliminarun besazo y buen día
Me parecen buenísimas las patatas, las especias y la salsa. Un aperitivo sencillo, original y sabroso. Un saludo
ResponderEliminarQUE BUENAS TE HAN QUEDADO Y COMO ACOMPAÑAMIENTO LA SALSA QUE HAS PREPARADO ME PARECE GENIAL, UM.....PARA EMPEZAR Y NO ACABAR,
ResponderEliminarBESITOS,
Te han quedado lindísimas. Y sí, mejor al horno y con las cáscaras y todas sus vitaminas.
ResponderEliminarY la salsit muy rica. Voy a probarla.
Besos,
Vero
Que tentadoras y acompañadas con esa salsa que propones me parecen super ricas. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Una salsa divina y unas patatas deliciosas!!!
ResponderEliminarUn acompañamiento fantástico, tan fantástico que las tomaría solas, riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Que ganas les tengo a estas patata,s al horno me parecen una opcion genial y menos calorica,te han quedado geniales besos
ResponderEliminartremendamente ricas las patatas asi ,me gustan mucho
ResponderEliminarbeso
Te ha quedado excelente, tanto las patatas como la salsa,deben estar muy ricas, sera cuestión de probar.
ResponderEliminarUn beso.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué delicia, muy sencillito pero resultón. besos
ResponderEliminarQué buénas, para comer sem culpas, riquisimas e con essa salsa maravilhosa hummmmm....
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan. Y al horno más sanitas. Besiños.
ResponderEliminarQué estupendas quedan, me apetece muchísimo probarlas,mmm!!!
ResponderEliminarummmmmm como me gustan las patatas!!!!! y estas tienen muy buena pinta, besos.
ResponderEliminarTengo que probar esas patatas, con la salsita que has preparado tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos
toma ya me has leido el pensamiento yo tambien he colgado la receta pero las he echo fritas la próxima las haré al horno haber como quedan saluditos!!!!
ResponderEliminarUala, que pinta...no las he hecho nunca y estos días las estoy viendo por la red...Las tendré que hacer. También me puedes traer, jajajaja
ResponderEliminarJo, qué rico... las probé por primera vez en Nueva Orleans, no eran exactamente así, pero qué ricas...
ResponderEliminarSencilla pero muy ricas con una cervecita me gustan besos
ResponderEliminarEstas patatas son deliciosas tanto de guarnición como de aperitivo!!! besotes
ResponderEliminarQué bueno!!! me gustan mucho las patatas pero freírlas me cuesta más, así que la mayoría de veces no las como, gracias por la receta, guapa
ResponderEliminarUn beso
Què bones, i a més al forn!
ResponderEliminarAmb el teu permís em quedo amb la recepta!
Petons!
Las acabo de descubrir!! Que buenas!!
ResponderEliminarLas apunto como receta y como acompañamiento
Besos
Yo las conoci a traves de la red y me parecen fantasticas,las probare seguroiii te quedaron divinas y con una salsa de chuparse los dedos.......besitos
ResponderEliminarTe han quedado perfectas. Yo las hice una vez siguiendo una receta, pero no me gustó el resultado. Tengo que probar estas.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión