Rollitos crujientes de bacon con lomo y mozzarela

3.3.14

Un plato que podemos preparar en un momento y que realmente esta muy bueno..

Ingredientes
Para 2 personas 
4 trozos de lomo ibérico
8 lonchas de bacon
Mozzarella
1 cebolla grande
Pedro Ximenez 
Romero

Preparación
Extendemos y chafamos los trozos de lomo, salpimentamos.
Ponemos la mozzarela en el centro y hacemos un rollito.
Cubrimos el exterior del los rollitos con las lochas de bacon, sobreponiendo una encima de otra.
Ponemos a calentar una sartén y sin nada de aceite ponemos los rollitos con la junta del bacon para abajo y doramos a fuego fuerte.
Bajamos el fuego, dejamos los rollitos en la sartén y añadimos la cebolla troceada. Cuando esté a medio hacer, añadimos el Pedro Ximénez y la rama de romero, dejamos hacer todo junto.
Servimos los rollitos con la cebolla confitada.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!

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25 comentarios

  1. Se ven deliciosos Dolores!! Y que presentación, las fotografías me encantan!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Tenen una pinta boníssima, super cremosos i molt gustosos.

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  3. No tiene complicación ninguna y el aspecto de estos rollitos dice mucho, asi que me apunto la receta que estoy segura que va a gustar mucho en casa.

    bss
    AFri

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  4. Una muy buena y deliciosa idea.
    Me imagino que con la cebolla y el Pedro Ximénez haces un chup chup, para que quede una cebolla confitada para acompañar no?
    Mil besos Dolores

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    1. Si Manu, que me había "comido" la frase, jajaj Gracias guapa...
      Bss

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    2. Tranqui, que a todas nos pasa!!!!!
      Besos

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  5. Ficaram tão lindos e com mozarella e bacon já me deixa com agua na boca.
    Adorei
    Boa semana
    bj

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  6. Me has dejado babeando jeje. Besos!

    Ana

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  7. Gracias Dolores, esto es hacernos la vida fácil... y deliciosa. Solo me queda una duda, sacas los rollitos antes y luego dejas que acabe de caramelizarse la cebolla??, bueno ahora te lo pregunto en facebook...
    Delicioso de verdad
    Un beso

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    Respuestas
    1. Hola guapa!! Se dejan en la misma sartén, ya lo he aclarado también..
      Muchas gracias y feliz semana

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  8. esta combinacion esta tremenda y solo con ver la foto ya me lo comeria y a ver si no te comes la "frases" jaja
    Bss

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  9. se ven riquisimos a mas no poder!!! xo una duda q tengo, como haces xa q la mozzarella no se te esparrame en la sarten????

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    1. Mou, la mozzarela que he puesto es rallada y la puse en el centro y la verdad es que no se me salio...
      Bss

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  10. Uauuu...opción fácil y deliciosa. Con los comentarios se me aclaran las dudas. Pensaba yo que igual se perdía la mozzarella con el último chup-chup... Supongo que el truco es darle caña al fuego. Petonets

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  11. Sencillos y espectaculares. No hacen falta grandes lujos para disfrutar. Un besiño.

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  12. no me extraña que digas que están ricos. No hay más que verlos, una receta buenísima

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  13. Súper sencillo y buenísimos!! Me encanta la idea. Biquños

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  14. Ricos ricos, estas son la recetas que me hacen relamer, si es que basta ver la primera foto, por favor! eso son tentaciones deliciosas.
    Un besito guapa

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  15. Yo quiero que me sirvane stos rollitos en bandeja, como la tuya. Por cierto cuando compro lomo ibérico anda que no se nota en sabor con el otro. Gran receta Lola, de las que gustan en mi casa. Bss

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  16. Estos platos son los q quieren mis hijos.
    Un beso guapi

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  17. Que pinta!!! Riquísimos tienen que estar estos rollitos, una receta sencilla y muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. ohhh, tan sencillo y tna rico...se me hace la boca agua! un besote

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  19. Una pinta estupenda, qué sabrosos. Besos

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  20. Qué ricos!!! Se ven tan crujientes y con un color tan precioso que nos comeríamos la pantalla...
    Besos.

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  21. que ricos, yo me los hago pero que ya! besitos

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