Rollitos crujientes de bacon con lomo y mozzarela
3.3.14
Para 2 personas
4 trozos de lomo ibérico
8 lonchas de bacon
Mozzarella
1 cebolla grande
Pedro Ximenez
Romero
Extendemos y chafamos los trozos de lomo, salpimentamos.
Ponemos la mozzarela en el centro y hacemos un rollito.
Cubrimos el exterior del los rollitos con las lochas de bacon, sobreponiendo una encima de otra.
Ponemos a calentar una sartén y sin nada de aceite ponemos los rollitos con la junta del bacon para abajo y doramos a fuego fuerte.
Bajamos el fuego, dejamos los rollitos en la sartén y añadimos la cebolla troceada. Cuando esté a medio hacer, añadimos el Pedro Ximénez y la rama de romero, dejamos hacer todo junto.
Servimos los rollitos con la cebolla confitada.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Bajamos el fuego, dejamos los rollitos en la sartén y añadimos la cebolla troceada. Cuando esté a medio hacer, añadimos el Pedro Ximénez y la rama de romero, dejamos hacer todo junto.
Servimos los rollitos con la cebolla confitada.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!
25 comentarios
Se ven deliciosos Dolores!! Y que presentación, las fotografías me encantan!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tenen una pinta boníssima, super cremosos i molt gustosos.
ResponderEliminarNo tiene complicación ninguna y el aspecto de estos rollitos dice mucho, asi que me apunto la receta que estoy segura que va a gustar mucho en casa.
ResponderEliminarbss
AFri
Una muy buena y deliciosa idea.
ResponderEliminarMe imagino que con la cebolla y el Pedro Ximénez haces un chup chup, para que quede una cebolla confitada para acompañar no?
Mil besos Dolores
Si Manu, que me había "comido" la frase, jajaj Gracias guapa...
EliminarBss
Tranqui, que a todas nos pasa!!!!!
EliminarBesos
Ficaram tão lindos e com mozarella e bacon já me deixa com agua na boca.
ResponderEliminarAdorei
Boa semana
bj
Me has dejado babeando jeje. Besos!
ResponderEliminarAna
Gracias Dolores, esto es hacernos la vida fácil... y deliciosa. Solo me queda una duda, sacas los rollitos antes y luego dejas que acabe de caramelizarse la cebolla??, bueno ahora te lo pregunto en facebook...
ResponderEliminarDelicioso de verdad
Un beso
Hola guapa!! Se dejan en la misma sartén, ya lo he aclarado también..
EliminarMuchas gracias y feliz semana
esta combinacion esta tremenda y solo con ver la foto ya me lo comeria y a ver si no te comes la "frases" jaja
ResponderEliminarBss
se ven riquisimos a mas no poder!!! xo una duda q tengo, como haces xa q la mozzarella no se te esparrame en la sarten????
ResponderEliminarMou, la mozzarela que he puesto es rallada y la puse en el centro y la verdad es que no se me salio...
EliminarBss
Uauuu...opción fácil y deliciosa. Con los comentarios se me aclaran las dudas. Pensaba yo que igual se perdía la mozzarella con el último chup-chup... Supongo que el truco es darle caña al fuego. Petonets
ResponderEliminarSencillos y espectaculares. No hacen falta grandes lujos para disfrutar. Un besiño.
ResponderEliminarno me extraña que digas que están ricos. No hay más que verlos, una receta buenísima
ResponderEliminarSúper sencillo y buenísimos!! Me encanta la idea. Biquños
ResponderEliminarRicos ricos, estas son la recetas que me hacen relamer, si es que basta ver la primera foto, por favor! eso son tentaciones deliciosas.
ResponderEliminarUn besito guapa
Yo quiero que me sirvane stos rollitos en bandeja, como la tuya. Por cierto cuando compro lomo ibérico anda que no se nota en sabor con el otro. Gran receta Lola, de las que gustan en mi casa. Bss
ResponderEliminarEstos platos son los q quieren mis hijos.
ResponderEliminarUn beso guapi
Que pinta!!! Riquísimos tienen que estar estos rollitos, una receta sencilla y muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
ohhh, tan sencillo y tna rico...se me hace la boca agua! un besote
ResponderEliminarUna pinta estupenda, qué sabrosos. Besos
ResponderEliminarQué ricos!!! Se ven tan crujientes y con un color tan precioso que nos comeríamos la pantalla...
ResponderEliminarBesos.
que ricos, yo me los hago pero que ya! besitos
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión