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Sepia con sobrasada, miel y piñones - Mi Gran Diversión

Sepia con sobrasada, miel y piñones

5.3.14

Esta receta sale de esos días que no tienes muchas ganas de cocinar, pero te apetece algo diferente.
Había sacado sepias para hacerlas  a la plancha como normalmente las hago y al abrir la nevera para coger unos ajos tiernos que me acababa de traer mi suegro, vi la sobrasada...pense que debía estar bueno..pues me equivoque!!!! esta buenísimo, jejeje



Ingredientes
Para 2 personas
500 gr. de sepia
1 rodaja de sobrasada ibérica
Piñones
4 ajos tiernos
Sal
1 patata grande cocida
Miel


Preparación 
En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos los ajos tiernos picados, cuando estén a medio hacer, añadimos la sepia cortadas en tiras y los piñones
Cuando esté hecha, añadimos la sobrasada y dejamos unos segundos para que se deshaga un poco y se mezcle con la sepia.
Ponemos en la base del plato rodajas de patata cocida y encima la sepia con la sobrasada, añadimos un hilo de miel.


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!!


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16 comentarios

  1. Em sembla una recepta molt original i de sabors molt contrastats. La sobrassada amb la mel combinen molt bé, i amb la sípia ha de quedar un mar i muntanya deliciós.

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  2. Que curioso, no se me hubiera ocurrido mezclar esos ingredientes, y vaya delicia has creado por lo que veo, que rico se ve.
    Besos.

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  3. He llegado a tu blog por que me habia llamado la atencion esta receta y en el que las dejado divina de la muerte y muy bien realizada. Pero algo por lo que yo no me esperaba era la maravilla que tienes guardado aqui en el que tiene muy bien estructurado todas tus receta, estan muy bien realizadas, muy buenas comidas caseras, pero quizas lo principal es con el mimo y el cariño que le das a cada una de las recetas que tienes, asi pues me quedo por aqui y para lo que desees me tienes en www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado

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  4. si te digo la verdad nunca se me hubiera ocurrido mezclar la sobrasada miel una sepia. y a la vista del resultado esta q casan de maravilla. tendre q probarlo

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  5. Una receta muy original, probaré un domingo, que la veo muy apropiada para un día de fiesta.
    Saludos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  6. Menos mal que no tenías ganas de cocinar... Una receta de lujo, me gusta la combinación, he probado cosas con sobrasada y miel pero con la sepia nunca, la haré, debe estar bien rica. Bss.

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  7. Nunca había visto la sepia acompañada con unos ingredientes tan diferentes y originales. Seguro que la combinación dulce-salado era estupenda. Besos!

    laurilla fondant

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  8. Cuando he leído la combinación de ingredientes, me he quedado como “eiiinnnnnn????”, pero ahora que veo esta fotazo, se me está cayendo la babilla, no digo más...
    Nunca habría pensado en combinar sepia y sobrasada, pero me parece a mi que tengo que ir cambiando el chip, porque desde luego la pinta es espectacular, y el sabor debe serlo aún más.

    Besos.

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  9. WOW, que combinación de sabores!! Rico, rico!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  10. Fantástica combinación, seguro que estaban buenísimos!

    Un abrazo!

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  11. muchas veces al abrir la nevera y ver lo que hay se nos enciende la bombilla de la inspiracion y salen combinaciones originales y ademas bien buenas,como esta combinaciones que nos enseñas.
    Bss

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  12. Excelente aspecto, as vezes com momentos de inspiração saem maravilhas
    bj

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  13. Con unos ingredientes bien sencillo has preparado un plato de lo más original, has combinado todos ellos con muy buen gusto

    Abrazos

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  14. Que grandes ideas salen de restos que tenemos perdidos en la nevera. Besos!

    Ana

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  15. Pues si que es una buena idea lo de la miel, es que del fondo de la nevera salen deliciosos platos! Bss

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  16. Peazo cambio de comérselas a la plancha al platazo que has preparado y los rollos que también acabo de ver.... contigo es imposible hacer cualquier dieta, ;)
    Muas

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Dolores
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