Crostini de queso de cabra con uvas caramelizadas
13.5.13
Disfruto con este tipo de bocados, los encuentro deliciosos, fáciles y que podemos poner gran diversidad de ingredientes.
Este fue otro bocado de esos que no piensas mucho, cuando vi unas uvas preciosas en la frutería, estaba deseando llegar a casa para preparar algo con ellas y el resultado...un delicioso bocado.
Las preparé con unas tostadas, pero podéis utilizar cualquier tipo de pan....
Ingredientes
Tostadas o pan
Queso de Cabra
Uvas
mantequilla
Azúcar moreno
Tomillo
Si utilizamos pan, lo cortamos en rebanada y tostamos. Reservamos
Lavamos y secamos las uvas.
Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla, añadimos las uvas y el tomillo.
Cuando estén un poco asadas, le incorporamos una cucharada de azúcar y dejamos cocer hasta que se caramelicen, pero que no queden muy tiernas.
Colocamos el queso encima de las tostadas y acompañamos con las uvas templadas. Espolvoreamos con un poco más de tomillo
**Si os molesta comer las pepitas de las uvas, una vez limpias, partimos las uvas y retiramos las semillas
30 comentarios
Uuuuuuaaauuuhhh...!!! Dolores, que cosa tan apetitosa, las haré.
ResponderEliminarQue pases buen día, madrugadora!
*Pilar*
Dolores que bonita planta de tomillo en flor.
ResponderEliminarOye guapa que tostas mas deliciosas te has marcado, con el queso de cabra que me chifla y las uvas caramelizadas que le dan el punto dulzón, lo malo que ahora solo encontramos uvas de otros paises, pero bueno de cualquier forma, tus crostini se merecen un 10 por lo bonitos,y me imagino que ricos.
Bss.
fácil y siempre muy apetecible unas tostas asi
ResponderEliminarbeso
Una combinació boníssima, a casa diem que "uva i queso sabe a beso"!:)
ResponderEliminarEs conocido lo de "uvas y queso saben a beso", por lo tanto estos crostinis estarán deliciosos sin duda.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, y de aspecto magnífico. Propuesta perfecta para reuniones de amigos donde apetece picotear y disfrutar de pequeños manjares como este.
ResponderEliminarSaludos dulces desde cakes
¡Uff!! ¡Qué rico!! Me la llevo ahora mismo!! Gracias y un beso!!
ResponderEliminarme encanta, qué original!
ResponderEliminarMmm... qué delicia de crostini, te han quedado espectaculares!
ResponderEliminarBesos!
me pasa lo mismo con estos bocados disfruto de lo lindo, se ve delicioso! y me lo llevo ya! bicos
ResponderEliminarque delicia! tienen que estar buenisimo, y la presentación perfecta. bss
ResponderEliminareres totalmente d elas mías, los bocados mini me vuelven loca!! y esta mezcla aún mas....buf, buenisimos!
ResponderEliminarQué sabor más bueno que tiene que tener este plato! Una combinación genial, con las uvas y el queso tiene que ser espectacular :)
ResponderEliminarBesos!
La palabra crostini no estaba en mi vocabulario, pero visto lo visto ya no se me olvidará porque vaya maravilla que has presentado.
ResponderEliminarun bocado irresistible!!! yo soy mucho de pinchos tambien, estos deben estar deliciosos, lo hare sin falta!! gracias!!
ResponderEliminarUyyy ya tengo dos anotadas las de Silvia y estas...para hacerlas en breve. pq de aqui a nada la calor ya me dejará fuera de combate y solo me apetecerán bocaditos de estos.
ResponderEliminarLas fotos son chulisimas...me gustan
Un beso
Sabes aquel dicho que dice? Uvas con queso saben a beso.
ResponderEliminarPues lo has interpretado a la perfección.
besos
Que bueno tiene que estar, Dolores. Solo de imaginarmelo ya me relamo :)
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo.
Un beso
Te repito lo de las fotos chulas chulas!!! Y el crostini delicioso, mira que lo tengo a huevo porque tengo de todo pero no puedo aún comer pan....:( queda a pendientes! Bss
ResponderEliminarQué buena combinación de ingredientes y qué bien presentados. Besos
ResponderEliminarNos encantan este tipo de crostinis... están deliciosos... saludos.
ResponderEliminarhttp://sisters-blogg.blogspot.com.es/2013/05/arroz-caldoso-con-berberechos.html
Hay mi niña que delia!! otra receta para guardar porque mira que esta tentadora a morir...Besssss
ResponderEliminarquina bona pinta!! aquest tipus de torradetes són ideals per l'estiu!!! petonets guapa
ResponderEliminarMe encanta esta combinación. Hace poco la hice y es deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Una combinación deliciosa, me gusta mucho ese contraste de sabores y texturas. Qué rico!!!
ResponderEliminarNormal que estivieras deseando llegar a casa para preparar este bocao tan rico
ResponderEliminarbss
Las recetas asi dulce-salado me encantan me parecen una fiesta de sabores.
ResponderEliminarSaludos
Qué bien te ha quedado, tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarbesos
Me has acertado la receta totalmente ya que adoro la combinación queso-uvas.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Nunca he probado las uvas con queso, pero leyendo tu propuesta me ha parecido que tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión