Omelette Sucrée - Tortilla dulce con yogurt y mermelada de moras con frambuesas
18.10.13
La "Omelette Sucrée" es uno de los postres que probé en Francia, que me sorprendió, una tortilla dulce que iba acompañada de manzana.....deliciosa.
Yo la he acompañado con la rica mermelada de moras y frambuesas que hice., pero acepta muchas opciones, con miel, chocolate, frutas....
Ingredientes
Para 2 personas
2 huevos (xl)
1 c/s de azúcar avainillada
1 pizca de sal
1 c/s de leche
Mantequilla
Relleno
1 yogurt griego
Frutos rojos: Moras y Frambuesas
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar, sal y leche.
Calentamos una sartén antiadherente y engrasamos con la mantequilla.
Echamos la mezcla y hacemos la tortilla.
Acompañamos con el yogurt, la mermelada y unois frutos rojos
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
16 comentarios
No he cuinat mai un truita així, però ha de ser bona segur. I amb la melmelada de gerds, super bona!
ResponderEliminarNunca he probado una tortilla dulce y eso que soy fan de las tortillas 100%. Todo hay que decir que la tuya tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos
super rápido pero super rico!
ResponderEliminarQué postre tan rico!!! Tengo que probar la tortilla dulce. La presentación de 10.
ResponderEliminarUn saludo.
Que buena pinta!!!!!!!!!! tampoco he probado nunca una tortilla dulce pero desde luego es superapetecible. Besotes
ResponderEliminarVaya presencia más<uenisima que tiene....!! y de sabor debe de estar...... mmmmmmm........ tengo que probarla
ResponderEliminarBesos
nunca he probado una tortilla dulce, pero la veo una opción mucho más sana que por ejemplo un crep, que estamos más acostumbrados a verlo ;)
ResponderEliminarcuánto nos queda por aprender!!!
Mil besos guapa y feliz finde!
La he probado de pan y queda muy bien.
ResponderEliminarEsa rellenita se ve muy bien :)
Un saludito
a quina hora venim demà per esmorzar? jajajajajajja. bon cap de setmana guapa!
ResponderEliminarHace tiempo que me dio la receta una amiga y nunca me he decidido a probarla; pero viendo la tuya creo que me voy a animar. Con ese acompañamiento tiene que estar rica.
ResponderEliminarBesos
Que cosa tan rica por Dios, tengo que probarla.
ResponderEliminarBsss.
Ufff, Dolores, me acabas de transportar con esta receta a mi niñez más niñez....y a la primera vez que probé en Toulousse esta tortilla que recuerdo me pareció fantástica. Y la verdad es que no sé porqué no la hago de vez en cuando. Me alegro que me hayas dado la idea.
ResponderEliminarY si no....me traes el sábado que viene una para que la pruebe cuando nos veamos...jejeje
Un besote muy fuerte.
Mar
Oooh, qué cosa tan rica! lo mismo me la comería para un postre que en el desayuno, creo que me decanto por éste último. Nunca la he tomado así así que ya sé qué preparar para un desayuno especial.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Tu originalidad me deja cao, nunca lo he probado, pero pinta super bien.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Ettore
Ya la vi el otro dia en el Facebook pero no he podido resistirme a volver de nuevo a verla, que delicia madre mia y original o no poder mas y con ese color es que me encanta!!!!
ResponderEliminarBesinessss
Ohhhhh, se me hace la boca agua con esas fotografías!!! Mmmmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión