Rollitos de pan con crema speculoos y frambuesas ( French Toast Roll-Ups)
11.10.13
Como me gusta este tipo de bocados, fáciles, vistosos, que se adaptan a muchos rellenos y lo mejor de todo, riquísimos.
Ingredientes
4 rebanadas pan molde sin corteza
Frambuesas
Rebozado
Mantequilla
Azúcar
Galletas speculoos
Preparación
Aplanamos las rebanadas de molde con un rodillo, dejándolas lo más finas posibles sin que lleguen a romperse.
Extendemos una capa de crema de speculoos y repartimos las frambuesas (enteras o troceadas).
Enrollamos el pan y pincelamos todo el exterior con mantequilla derretida. En una sartén caliente doramos los rollitos por todo el exterior.
Trituramos las galletas, mezclamos con el azúcar y rebozamos los rollitos aún calientes.
NOTAS: * podemos rellenarlo a nuestro gusto con nutella, dulce de leche, mermeladas o hacerlos en salado..
**Otra forma de hacerlos es rebozarlos con huevo/leche y freírlos, pero prefiero no añadir más "calorías" que ya tiene bastante o si preferís, también se pueden hacer al horno.
21 comentarios
Qué rico!!!!!! Una idea fantástica! Sencilla, rápida pero con unas pintas ideales!!!!
ResponderEliminarLa probaré
Un beso!
Ummmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarsuper rico y super sencillo!!
ResponderEliminarSencillo, pero impactante.
ResponderEliminarBesos
M'encanta la recepta, la trobo super original! I jo també evito al màxim els fregits ;)
ResponderEliminarOn trobes la crema d'speculoos?
Gemma, la compro cuando voy a Francia, me traigo reservas...
EliminarMadre mía!!! esto está de muerte lenta!!! que rico!!! Fantásticas tus ideas. Feliz finde!
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Que invento tan rico!!!! súper fácil pero que te sirve para improvisar un postre cuando tengas invitados!!! m'encanta la idea, me lo llevo para versionarlo con lo que tenga por casa, tanto dulce como salado ;)
ResponderEliminarmil besos y feliz finde!!
tremenda esta combinacion y bebe de ser brutal dulce-acido mola mucho
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Tão simples de fazer e ficam lindos e delicioso.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
¡HALAAAA! Qué cosa más rica! Se me antoja la merienda perfecta. Buen fin de semana.
ResponderEliminarPero que buenos que se ven :)
ResponderEliminarUn saludito
Me apunto con frambuesas...ya sabes.... Buen fin de semana. Bss
ResponderEliminarUna pregunta, veo que las frambuesas son congeladas, ¿Las descongelas antes o las pones tal cuál? ¿Qué tal mantienen la textura? Porque yo las congelada sno me atrevo a ponerlas sin cocinar, me da miedo que pierdan toda la textura.
ResponderEliminarGracias. Saludos.
Marhya, yo las he puesto congeladas, se quedan un poco más blandas, pero con la mezcla de la crema, queda bien, Si las tienes naturales, ponlas tal cual.
EliminarBss
¡Gracias!
Eliminaroriginales e irresistibles, que ricura te has marcado!!
ResponderEliminarBesos muchos.
sin duda me quedo con la idea porque me parece fantástica para cualquier ocasión!
ResponderEliminarbuen finde!
Una idea genial!! M'encantai!!! Estos rollitos los tenemos que provar....
ResponderEliminarBesos
Que bueno y con pan de molde, es una buena idea.
ResponderEliminarQue bueno, me gusta, la foto espectacular.
ResponderEliminarun saludo
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión