Pimientos confitados
28.2.12
Ingredientes
400 gr. de pimientos rojos
100 gr. de agua
150 gr. de azúcar blanco
100 gr. de agua
150 gr. de azúcar blanco
50 grs. azúcar moreno
50 gr. de vinagre (yo 30 gr. de blanco+20 de módena)
50 gr. de vinagre (yo 30 gr. de blanco+20 de módena)
Preparación
Thermomix
Ponemos en el vaso los pimientos y troceamos 6 segundos vel. 4.
Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes, añadimos el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 min/tª Varoma/ Vel. 1, colocando el cestillo en lugar del cubilete.
Sacamos y guardamos en un bote de cristal.
Sacamos y guardamos en un bote de cristal.
Tradicional
Cortamos los pimientos en brunoise (daditos), ponemos junto al resto de ingredientes en un cazo, cocemos a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que estén caramelizados.
A disfrutar!!!
13 comentarios
Ummmm que delicia,como me gustan,Tienen un aspecto buenísimooo ;)
ResponderEliminarQué aspecto más delicioso, me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAhora hace unos dias que no tengo en la nevera, pero normalmente siempre tengo, va tan bien tenerla en casa y combinarla con quesos
ResponderEliminarBesos
Que buenos!! para acompañarlos con un solomillo...perfecto!!
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
Que color tan explosivo, para enamorar sin duda.
ResponderEliminarun besazo
El pimiento confitado ha de ser muy bueno y combinado con el queso de cabra una delicia! tomo nota rápido!!
ResponderEliminarQue rico !!! yo tambien los hago pero no me quedan tan vistosos como a ti. Me encantan y las fotos de 10. Saludos
ResponderEliminarMenuda pinta!!!!! es una de mis favoritas!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarADEMAS DE BUENO NADA MAS VERLO ENTRA POR LOS OJOS. TE DEJO MI BLOG PORQUE YO ME QUEDO DE SEGUIDORA A VER SI TE GUSTA EL MIO.123acomer.blogspot.com gracias
ResponderEliminarQue bien que te ha quedado, parece gelatina!!! me la llevo. bss
ResponderEliminarAra que els veig encara entenc més com volen els palitos.
ResponderEliminarPetons.
Lo he hecho pero me queda una vez que se enfria duro porque
ResponderEliminarAnónimo, es normal que quede duro ya que queda como un caramelo cuando se enfría se solidifica. Pero lo pones unos segundos al microondas y se queda otra vez blando.
EliminarBesitos
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Dolores
Mi Gran Diversión