Cake Pops "San Valentín"
13.2.12Una idea para dar una sorpresa a nuestras parejas....
He utilizado la misma cobertura que hice para la Tarta de Velas que me gustó como quedó la textura. Si queréis podéis hacer la cobertura solo de chocolate. Para ello deshacemos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas y lo teñimos con un poco de colorante, mezclamos bien y bañamos los Cake Pops.
Ingredientes
Cake Pops
300 gr de bizcocho (restos)
50 gr. leche condensada
60 gr. de queso mascarpone
1 chorrito de Baileys
Brochetas
Cobertura 1
100gr. Nata Montar
200gr. Chocolate Blanco
1 Hoja de gelatina
Colorante gel Rojo
Cobertura 2
200gr. Chocolate Blanco
Colorante Rojo
Preparación
Thermomix
Trituramos a vel. 5 el bizcocho ( yo he utilizado restos congelados del Bombón de Chocolate ) junto al resto de ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Tradicional
Desmenuzamos el bizcocho y mezclamos muy bien con el resto de ingredientes hasta dejar una masa fina y homogéneas.
Para ambos procesos, ponemos la masa en un molde y compactamos bien. Dejamos reposar en la nevera, para que quede más compacto.
Cortamos los Cake Pops con un molde en forma de corazón y reservamos en la nevera.
Cobertura 1
Cobertura 1
Introducimos la hoja de gelatina en agua fría y dejamos en remojo 10 min.
Ponemos la nata a calentar, cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate en trozos y removemos hasta que se deshaga totalmente.
Añadimos el colorante rojo, la gelatina bien escurrida y mezclamos bien. Dejamos atemperar
Cobertura 2
Deshacemos el chocolate al baño maría o en el microondas, añadimos el colorante rojo.
Para ambos procesos:
Deshacemos el chocolate al baño maría o en el microondas, añadimos el colorante rojo.
Para ambos procesos:
Mojamos la punta de la brocheta en el chocolate y la clavamos en el corazón ( que mal suena esto, ehhhh!!!..bueno ya me entendéis, jejejej )y dejamos enfriar un poco.
Bañamos los Cake Pops en el chocolate, es mejor utilizar para el chocolate un bol que sea estrecho y alto para que lo cubra totalmente y dejamos enfriar pinchados en un poliespan. Una vez esté un poco cuajado volvemos a bañar otra vez en el chocolate, hacemos dos capas (si utilizamos la cobertura 1)
Dejamos enfriar
NOTAS: Con la cobertura 1, nos queda una cobertura más tierna, pero a lo mejor os cuesta un poco más
Dejamos enfriar
NOTAS: Con la cobertura 1, nos queda una cobertura más tierna, pero a lo mejor os cuesta un poco más
A disfrutar!!!
14 comentarios
Me han encantado que chulas!!
ResponderEliminarBesos
que bocado mas bueno,te han quedado explendidas
ResponderEliminarbeso
OH que monda de cake pops de corazón, una idea chulísima! un beso
ResponderEliminarQue bonitos, y ese mordisquito es irresistible.
ResponderEliminarBesos
Que lujo de cake pops, yo todavía no me he atrevido, me he quedado con las ganas de ver de perfil ese bocado, besos guapa, estas echa una artista.
ResponderEliminarOh! Pero que preciosidad!!!!!!!!!!!!!!! Para enamorarse rápidamente.
ResponderEliminarBesos
Me resultan súper complicados!! Dos veces que los hice dos que la pifié, no soy capaz de tomarme las cosas con calma... ;)
ResponderEliminarEstupendos te han quedado.
ResponderEliminarBesos
ostres Dolors!!! són perfectes. Molts petonets
ResponderEliminarDonc això estan de mossegada!!!!:)) Petons
ResponderEliminarEsto en particular es una pasada. yo para san valentin hice unas manzanas caramelizadas, me quedaron muy chulas, si quieres te invito a que las veas.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Te han quedado chulísimos, me encantan!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Un bocado delicioso para el día de los enamorados. Me encanta el color que tienen!! Un beso.
ResponderEliminarOtra idea espectacular!!
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión